ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘简章 (300116)是专门从事消防产品的研发、生产、销售、安装为一体的现代化高新技术企业。经过多年的发展,现已成为我国消防产业第一家A股上市公司,被誉为“中国消防第一股”。公司现有员工500多人,其中本科以上学历占公司人员70℅以上。公司位于西安市高新区科技二路清华科技园A座,拥有四家控股公司,其主导产品为S型DKL气溶胶自动灭火装置。 铁山秦到行业网拥有大批长期从事消防产品研究与开发的专家学者,技术力量十分雄厚,是西安市科委认定的高新技术企业,2008年首批经陕西省科技厅重新认定为高新技术企业。公司自主研制开发的DKL自动灭火装置技术水平处于国内领先地位,达到国际先进水平。凭借雄厚的技术力量,陕西坚瑞先后参与制定了陕西省地方标准《热气溶胶自动灭火系统设计、施工及验收规范》(DB61/368-2005)、公安部行业标准《热气溶胶灭火装置》(GA499.1)及中华人民共和国国家标准《气体灭火系统设计规范》(GB50370-2005)、《气体灭火系统施工及验收规范》(GB50263—2007)。 铁山秦到行业网十分重视产品质量和售后服务,本着“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的质量方针,通过了ISO9001:2000质量体系认证,从产品的设计、生产、销售、售后服务的各个环节严把质量关,为广大用户提供优质的产品和完善的售后服务。 铁山秦到行业网的产品自投放市场以来,已成功用于陕西、天津、江苏、福建、广西、河南、四川、湖南、新疆、辽宁、内蒙古等20多个省、市、自治区的10000多个工程,行业涉及移动通信、电信、铁路、交通、石油、冶金、电力和金融等行业。 所有岗位一经录取,待遇从优(双休、五险一金等) 面试请携带个人简历、各种证书(毕业证、学位证、资格证等)原件及复印件,个人身份证原件及复印件,一寸照片一张。 公司地址:西安市西高新区科技二路65号清华科技园A座7层。(29路、251路、908路公交车可到) 展开 公司地址:西安市西高新区科技二路65号清华科技园A座7层 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.xajr.com
铁山秦到行业网是一家专业从事组织、举办大型展览、会议的公司。公司下设:市场部、媒介部、项目策划部、展览工程部、合作部。 公司拥有广泛而稳定的客户网络、及时而准确的数据采集、丰富而成熟的项目策划,并拥有一支高素质、积极进取的员工队伍。丰富的市场经验;大型会议、展览的组织承办经验;丰富的会议、展览信息。多方面信息资源与渠道,确保您在中国的会议、展览成功举办,达到预期效果。 睿石以加强行业技术交流,促进企业发展为己任,本着“诚信、务实、优质、高效”的精神,恪守“服务至上、客户至上”的经营理念,以“打造会展品牌,建设专业军团,诚信服务社会”为宗旨,真诚服务于每一个客户。出精品展览,创品牌展会,为树新创杰、新形象而开拓进取。 公司理念 : 以人为本、秉承务实,以客户满意为宗旨。 办展原则 : 以专业精神展现企业魅力。 业务方向 : 家居、建材、家电、装修、品牌推广 Whom We Are: 创新型企业: 基于互联网的发展与应用,革新传统消费模式,打造新型消费平台与销售渠道 年轻的团队: 团队成员平均年龄26岁,我们最理解大学毕业生渴望成功的心情,最反对循规蹈矩的职场官僚 行业领先者: 创立并引领了所在行业,在业界具有极高知名度与影响力,具备核心竞争力 未来主导者: 我们致力于成为中国最大城市家庭消费门户,主导未来消费平台与销售渠道,并努力实现海外上市 If You: 富有激情 渴望成功 诚信 勤奋 稳健 较强的逻辑分析能力 良好的语言表达能力与沟通能力 较强的组织策划能力 We Provide: 完善的培训体系 广阔的个人发展空间 具有竞争力的薪水 优厚的福利待遇 与贡献成正比的奖金 公司期权 展开 公司地址:下城区绍兴路183号现代名苑8幢1单元501 (邮编:310014) 地图 公司官网:http://home.hangzhou.com.cn/


  • 澄江烷漏钳禺得昌电子厂 20860103 图
    幸福没有一种特定的模式,只能是一种相对的概念。对于大众而言句子大全http://Www.1juzI.coM/,决不会有事先安排的道路,更不会有上天赐予的幸福。所以幸福的产生,皆源于人们的不屑追求与价值的不断事先。鼓起生命的风帆,勇敢地迎接生命的挑战。

  • 澄江烷漏钳禺得昌电子厂 30258191 图
    圣光与你同在!我能为你做些什么?

  • 澄江烷漏钳禺得昌电子厂 85057673 图
    富而不贪是一种布施;尘而不染是一种持戒;痛而不恨是一种忍辱;累而不懈是一种精进;思而不乱是一种禅定;显而不著是一种智慧。

  • 澄江烷漏钳禺得昌电子厂 86038708 图
    岁月如歌,千年灿烂今胜昔;繁花似锦,万紫千红普天庆;祝福似雨,绵密飘洒把你围。衷心祝您国庆快乐,合家幸福!

  • 澄江烷漏钳禺得昌电子厂 77970983 图
    春风何处好,憋殿饶芳草。——《嘲春风》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄江烷漏钳禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    澄江烷漏钳禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄江烷漏钳禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan