ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
东芝(中国)有限公司研究开发中心开发部,内设东芝医疗系统公司软件开发部门,从事东芝医疗系统的软件开发及外包项目的管理工作。东芝医疗系统公司是世界上最先进的医疗系统器械供应厂商之一,主要成套诊断成像系统有:X射线诊断仪;CT扫描仪;磁共振诊断装置;超声波诊断及核放射治疗系统。并为医疗保健机构开发完整的解决方案,包括财务、资产管理、多元化服务,内容无所不包的医院信息系统(HIS)和图像档案系统(PACS)。   如果您对我们的职位感兴趣,请将简历发送到本公司。(并在邮件主题中注明职位代码)。   所述职位除特殊要求外,欢迎有开发经验的新毕业人员加盟。   应聘者请将简历寄至(邮寄、传真、电子邮件均可)本公司,同时请注明应聘职位代码。 展开 公司地址:北京市东城区东长安街1号东方广场W2座501室 东芝(中国)有限公司研究开发中心开发部 (邮编:100738) 地图


  • 稻城岗活国际有限公司 12658578 图
    猴年变猴年,拜辞跟着换:一拜美满全家好,二拜平安幸福到,三拜吉祥收入高,四拜青春永不老,五拜福禄忧愁抛,六拜好运,七拜家和,八拜相交关系牢。

  • 稻城岗活国际有限公司 20435497 图
    我想去相信一个人,非常想。

  • 稻城岗活国际有限公司 11509938 图
    无题·相见时难别亦李商隐相见时难别亦难,东风无力百花残。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。2、离思元稹曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。3、无题·飒飒东风细雨来李商隐飒飒东风细" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 稻城岗活国际有限公司 56848162 图
    病人我失眠,医生这些药丸,红色可以让你梦见刘德华,白色梦见杰伦,绿色梦见润发!病人那我一起服用呢医生那你可以见到国荣!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    稻城岗活国际有限公司-网友留言

    Online message

    稻城岗活国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    稻城岗活国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan