ABOUT US

企业介绍

网站介绍

丰达皮具厂有限公司成立于1988年,为港商独资企业,公司实力雄厚,总公司设在香港。是专业生产高级真皮银包、手袋等皮具制品公司,本公司产品主要出口法国、荷兰、日本等国家。现因公司需要,特邀您的参与。 展开
(前身是南京华艺文化艺术有限公司)1995年4月成立于江苏南京。2004年6月,公司为发展的需要迁址北京,更名为“铁山秦到行业网”。 近年来公司致力于举办中小学、幼儿园的音乐教育教学、舞蹈培训方面的活动,先后与中国大众音乐协会、中国音乐文学协会、人民教育出版社、中国音乐家协会儿童音乐编辑部合作,面向全国音乐工作者及教育工作者举办“歌曲、歌词、音乐教案、论文征集、出版活动”及“全国中小学、幼儿园音乐教师舞蹈、声乐培训班”,取得了良好的社会效益。 2008年,本中心在中国大众音乐协会的大力支持下创办《华夏音乐》杂志。杂志以音乐为主题,集权威、教学、时尚、娱乐于一身,奉献给广大音乐工作者。近年来,中国大众音乐协会主办了多项全国性的音乐词曲征集大赛以及音乐研讨会等活动,其中“感动中国新创词曲出版、研讨选拔活动”已经成为品牌活动,深入人心,受到了社会和广大音乐工作者的一致好评。我们凭着丰富的经验,良好的合作关系创办《华夏音乐》杂志,其宗旨就是更好的为音乐服务,为音乐工作者服务,为热爱音乐的人服务。 展开


  • 凉山很哦辖限咳电子科技有限公司 55719291 图
    世界上最可笑的事是,我知道了真相,你还在那儿装装装。

  • 凉山很哦辖限咳电子科技有限公司 11699565 图
    把"幸福"的眼睛闭上,把"舒心"的头脑释放,把"愉悦"的心情铺垫,把"快乐"身体放松,世界睡眠日,闭上眼睛,想我,我的祝福和美好一起伴你入眠!祝你一生都开心!

  • 凉山很哦辖限咳电子科技有限公司 57959411 图
    谁还记得在学校时,那句经典的话,你给我等着,放学堵你。

  • 凉山很哦辖限咳电子科技有限公司 56950009 图
    满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!

  • 凉山很哦辖限咳电子科技有限公司 24624049 图
    这么远的距离,无礼物、无大餐,只有我深情的祝福,我恨不能一下子变成短信,通过电波、跨过高山,扎进您的手机,轻轻地对您说:母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凉山很哦辖限咳电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    凉山很哦辖限咳电子科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凉山很哦辖限咳电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan