ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为纯无铅焊锡膏、助焊膏专业生产工厂,并在国内首家获得无铅专利授权,因业务扩展需招聘所述人员。 展开 公司地址:深圳宝安公明马山头第五工业区90号 (邮编:000000) 地图
兰凯化妆品(上海)有限公司成立于1998年,专业从事OEM代客加工。兰凯人深知自有品牌的价值,于2006年与法国欧娜诗化妆品国际集团在素有天堂美育的杭州奠基了欧娜诗品牌专业生产基地杭州兰凯化妆品生产基地,基地占地面积6000平方米;先进实验室,法国欧娜诗研发中心进修科研工程师;引进法国先进的专业化妆品生产线、大型进口配套生产设施、超高品质管理标准、原材料原进口和法国欧娜诗特制专业配方、及生产流程达到现代化学药厂标准。 法国欧娜诗(OLNICE)化妆品国际集团旗下的护肤品研发中心成立于1932年,一直致力于植物化妆品专业几十年的研究,由最开始的植物花、叶、果、茎初级压榨,到萃取工艺,走到了现在的微观细胞营养精纯凝萃;一系列原料、配方、生产成套设备、营养思路等都经历了整合革新,更顺应现在的世界化妆品潮流,更突出了科技在化妆品领域的完美演绎。欧娜诗把更多自然健康理念带到亚洲,法国欧娜诗(OLNICE)化妆品国际集团与兰凯生产基地强强联合,恒守‘立足科技、开阔创新、诚心求实、携手共进’,将一如既往地追求超越,不断创新,将更多的国际高新科技创新融入化妆品中,与天下人共享美丽、健康 展开


  • 同心屯莲藤糖纶艺术设计中心 41325576 图
    转眼又是这个认识的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随微风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的情谊!

  • 同心屯莲藤糖纶艺术设计中心 14701569 图
    当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。

  • 同心屯莲藤糖纶艺术设计中心 50891288 图
    一次偶遇,那是机缘;彼此相识,那是宿缘;相知相爱,那是情缘;联袂共度,那是姻缘。亲爱的,今生我们有缘,愿共创夸姣良缘!

  • 同心屯莲藤糖纶艺术设计中心 81717222 图
    爱上一个人只需要一秒钟,剩下来的时间,是用来赢得她的心。

  • 同心屯莲藤糖纶艺术设计中心 4137183 图
    相爱,不一定甜言蜜语,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定总是欢喜,但一定不离不弃;爱上你是我今生唯一的决定!

  • 同心屯莲藤糖纶艺术设计中心 54349115 图
    如果你开始想念我,记住,不是我自己要走,是你自己先松手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同心屯莲藤糖纶艺术设计中心-网友留言

    Online message

    同心屯莲藤糖纶艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同心屯莲藤糖纶艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan