ABOUT US

企业介绍

网站介绍

济南市鑫业瑞骅经贸有限公司,是山东一家从事市场营销专业化公司,通过几年的运作,积累了丰富的市场经验和公共关系模式,创建了一套“以人为本、管理创新、成本探底、顺‘市’而为”的经营理念和制度规章。 本公司最新代理的产品市场潜力大,能使业务人员的业绩迅速上升,携手合作将给您短时间内带来不菲的收入。我们的产品推广期待您的加入! 招聘岗位如所述。 新公司,新机遇,期待你的加盟! 公司地址:济南市市中区舜耕路伟东新都二区8-2-302室 面试咨询电话:0531-81889789,手机:13335151633 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:济南市市中区舜耕路伟东新都二区8-2-302室(公司地址) (邮编:000000) 地图
是一家以现代信息技术、通信技术应用为发展方向、集技术开发、投资、运营为一身的综合性高科技企业,业务涉及无线增值业务运用、电子商务、数字电视经营、企业移动信息化服务等多个领域。现有主要员工200多人,90%具有大学本科及以上学历,5%具有硕士学历,主要集中在技术、产品开发、市场营销部门,这为身为高科技企业的公司快速发展奠定了坚实的基础。公司在增值领域里的核心人员主要来自华为、新浪无线、TOM、腾讯等业内知名企业和一些原先就职于移动、联通、电信等运营商处的富有经验的专业人员。目前东讯科技已逐步成为电信增值领域、电子商务领域里较具核心竞争知名企业之一。 铁山秦到行业网注册资金为1000万,拥有信息产业部颁发的全国性的增值业务经营许可证,下有6家控股子公司,分别为“东智诚(北京)科技有限公司”、“湖南长沙东讯网络科技有限公司”、“广西南宁市东达网络科技有限公司、“隆正企联(北京)科技有限公司、“海南东讯网络科技有限公司、“西安东讯信息科技有限公司”。 公司自2004年3月发展无线增值业务以来,在四年多的时间内成功实现了移动或电信全网IVR、短信、彩铃的接入运营,并与10几个省、20几个运营商开展充分合作,合作运营商涉及移动、电信、网通;业务平台已涉及短信、WAP、IVR、彩铃、图铃,互动媒体游戏,经营模式发展到了专业的内容供应、运营和业务平台、系统的建设并存的发展格局。 公司于2007年成功进军电子商务这一发展快速而又潜力巨大的行业,公司董事长黄森坤被北京大学茶文化经济研究所聘任为副所长,主要负责茶类产品的电子商务发展和研究。公司联合“北京大学茶文化经济研究所”和“福建省茶文化研究会”共同搭建了目前中国国内最大、最专业、最具影响力的“和茶电子商务交易平台”。在“北京大学茶文化经济研究所”和“福建省茶文化研究会”的推动下,该平台将成为全球茶行业最具影响力、最大型、最专业、模式最富创新的茶类产品电子商务交易平台。 2008年,公司开始全面进军数字电视运营领域,积极推进数字电视市场的健康、快速的发展。公司于2007年荣获国家发改委和中国中小企业协会共同颁发的“最具投资价值企业”奖,同时公司董事长被中央电视台、中国中小企业协会共同评选为2007年度“十大成长之星”企业家,目前公司已成为全国同行业内具有较大竞争力和影响力的明星企业。 展开 公司地址:西安东讯信息科技有限公司 (邮编:000000) 地图


  • 宝安仆套熔材料分公司 84643924 图
    我的内心世界,像有一支针在扎着,却无人知晓。

  • 宝安仆套熔材料分公司 10991958 图
    痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

  • 宝安仆套熔材料分公司 62963212 图
    坐你开的车,听你放的歌,路途不够崎岖,转眼便到。如果有一天,我忍不住问你,你到底爱不爱我,请你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。

  • 宝安仆套熔材料分公司 58589214 图
    她丑她胖,她是我对象,你瘦你美,看不上你。他穷他矮,他是我兄弟,你富你高,照样干你。

  • 宝安仆套熔材料分公司 17093311 图
    年近60的林先生打出生起,便一直住在淡水老街。

  • 宝安仆套熔材料分公司 7474448 图
    咱们有的同学都当爹了,我爸就是我现在这么大有的我,我却还没后代,连给我生后代的人都没有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝安仆套熔材料分公司-网友留言

    Online message

    宝安仆套熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝安仆套熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan