ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安日月科技有限公司:是国内专业从事软件开发的高新技术企业,是国内著名的公路软件开发商、交通行业信息化解决方案提供商;同时专业化从事正版软件、网游产品在线销售、服务的连锁销售企业,是目前西北地区具有良好的品牌影响力、雄厚的经济实力和坚实的技术实力以及拥有庞大营销网络的正版软件及网游产品销售、服务平台;公司下设物流部、渠道部、技术服务部、网络游戏部、财务等部门及日月软件专卖店,拥有十七家加盟软件专卖店以及二百余家软件销售联盟和分销商,形成了遍布西北各地的正版软件及网游产品营销服务网络,为许多知名的软件和网游产品在西北地区的普及和形成大规模的销售起到了非常重要的作用。公司为盛大系列产品线上销售陕西总代、网易系列产品线上销售陕西核心代理、盛大密保陕西总代、腾讯线上核心代理商、是瑞星、金山、江民、管家婆、北京中视网元、北京联众、广州宽联数码等六十余家著名软件和游戏的优秀分销商和重要合作伙伴。 公司崇尚以人为本,实行规范化、科学化、现代化的管理,立足以高科技服务社会,凭借雄厚的技术实力、高品质的产品、良好的信誉、优质的服务而在国内具有良好的品牌知名度和影响力。 展开 公司地址:西安市雁塔中路78号地勘局招待所329室 (邮编:000000) 地图
金果园老农(北京)食品有限公司始于1993年,是一家具有十七年产品代理及OEM品牌运作经验的专业食品销售、加工型企业。公司现有5000平方米标准仓库和1000平米办公场所,物流配送车辆20台。2008年初公司在北京八达岭经济开发区兴建了占地20亩、建筑面积10000平方米的现代化干果食品加工基地,依托当地优势资源以求得企业的更快速发展。另外,公司从2007年起开始实施向希望工程提供捐助的计划,以实现在自身发展的同时不忘回报社会的企业宗旨。 ● 我们的产品 公司所经营的产品线主要分为两条,一条是公司OEM生产的“果园老农”牌系列休闲干果食品,包括进口原料产品 美国大杏仁、美国大榛子、加州开心果、盐焗腰果、美国山核桃、加州西梅、东南亚芒果干、北美蔓越莓、地中海无花果、土耳其杏干、北美蓝莓、北美车厘子、泰国菠萝干等 及国产原料产品 山杏仁、手剥山核桃、胡桃仁、核桃仁、纸皮核桃、黑白瓜子、口水花生、葡萄干、九制话梅、冰糖山楂等; ● 我们的市场 我们的商品在北京95%以上的KA卖场、连锁综超和百货商场均有销售。公司从2008年开始在北京市区内开设“果园老农”休闲食品专卖店,2010年度开店数量已达到35家,计划2011年内在北京的开店数量将达到100家左右。 因企业飞速发展,急需所述职位人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区将台路驼房营西里93号 (邮编:100037) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 北京-延庆区 所有 市场/营销/拓展经理 市场/营销/拓展主管 产品/品牌经理 会计 出纳员 包装设计 行政专员/助理 后勤 质量管理/测试经理(QA/QC经理) 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 产品经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 01-29 市场部推广专员 1年经验 | 高中 | 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 01-25 市场部经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1.5-2万/月 01-25 维修证照主管 3-4年经验 | 高中 | 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 01-25 推广主管 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 01-25 包装设计师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 6-8千/月 01-25 质量研发经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 北京-延庆区 0.8-1.6万/月 01-25 出纳 3-4年经验 北京-朝阳区 4-4.5千/月 01-25 应收会计 大专 | 招1人 北京-朝阳区 3-4.5千/月 01-25 品牌推广经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 01-29 上一页1 下一页


  • 莱山踢敦自控仪器有限公司 23767646 图
    《祝》愿伴着短信转,《五》月花红春色好,《一》生难求都如意,《节》日快乐美酒香,《幸》运当头平安路,《福》气东来挡不住!

  • 莱山踢敦自控仪器有限公司 60479130 图
    其实无论什么东西,都会像是这块血迹一样,在时光无情的消耗里,从鲜红,变得漆黑,最终瓦解成粉末,被风吹得没有痕迹吧。年轻的身体和死亡的腐烂,也只是时间的消耗问题,漫长用来消耗。这样想着,似乎一切都没那么难以过去了。

  • 莱山踢敦自控仪器有限公司 72645230 图
    有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。

  • 莱山踢敦自控仪器有限公司 3410150 图
    一个新世纪的女人,要做到抢钱,抢粮,抢男人。

  • 莱山踢敦自控仪器有限公司 12250556 图
    有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。

  • 莱山踢敦自控仪器有限公司 59606618 图
    有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱山踢敦自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    莱山踢敦自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱山踢敦自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan