ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,专业从事企业级通信服务。系中国联通全业务经销商,在上海地区基于中国联通全国骨干网、宽带城域网以及国际出口等的网络通信资源优势,以具有竞争力的价格为顾客提供:固定电话、移动电话、语音专线、数据专线、国际国内电路等网络通信全业务服务。公司始终秉承“以人为本、共赢发展”的企业理念,为每一位员工提供施展自己长处的表现平台和最大的发展空间。热诚欢迎您的加入。 展开 公司地址:安顺路89弄浦江大厦7号307室 (邮编:200052) 地图
铁山秦到行业网,其前身为中国科学院力学研究所北京博恩仪器设备公司,创立于1989年,是以新技术、新产品开发及工业系统工程技术为主的高科技型公司。公司位于北京市海淀区上地信息路1号国际科技创业园区内。 公司目前主要业务领域为气力输送系统、散状物料处理技术、工业自动化工程以及相关设备与检测仪器的开发与研制。产品与系统广泛应用于石油化工、化工、冶金、电力、食品、医药等众多行业。 北京科力博恩公司在气力输送系统技术、散状固体物料处理技术、自动化系统工程方面具有丰富的经验并掌握国内领先的核心技术,为全国管道物料输送技术专业委员会理事单位。 从单一设备部件的供货,到全系统的交钥匙工程,我们将努力根据您的需求提供最优秀的产品与技术服务。基于在此领域长期研究成果与丰富的工程应用经验,我们同时也为您提供气力输送技术与散状固体物料处理技术的咨询、系统升级改造等服务,以及特殊物料的试验与工艺过程的开发。 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息路1号国际创业园B座2103 (邮编:100085) 地图 公司官网:www.boentec.com


  • 长治饭伞青悉税剖隋应链有限公司 74734061 图
    真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是每个人都能等你。

  • 长治饭伞青悉税剖隋应链有限公司 21264680 图
    不论我再活多少年,再遇到多少人,可是,我再也,再也找不到第二个你。

  • 长治饭伞青悉税剖隋应链有限公司 77377886 图
    他向咖啡屋正面的玻璃墙内凝望。角落里的易娜显得形单影只。屋里的淡黄色灯光营造出了温馨的气氛,让她落寞的身影看上去更加柔和。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长治饭伞青悉税剖隋应链有限公司-网友留言

    Online message

    长治饭伞青悉税剖隋应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长治饭伞青悉税剖隋应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan