ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由澳大利亚King Furniture 公司投资的独资企业,总占地面积近三万多平方米,地理位置优越,交通方便。公司拥有先进的设备和精湛的生产加工工艺,专业生产高档家具,产品畅销于澳大利亚及世界众国,深受客户好评。为适应公司发展需要,诚聘所述英才加盟。 展开 公司地址:上海市奉贤区奉城镇南奉公路551号 (邮编:201411) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 产品工艺/制程工程师 质量检验员/测试员 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 质检员 1年经验 | 高中 | 招1人 上海 3-4.5千/月 02-26 工艺工程师/机构工程师 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海 0.8-1万/月 02-26 质量检验员 中专 | 招1人 上海 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
华富嘉洛证券有限公司在沈阳拥有国家证监会批准的官方代表处。公司主营港股买卖,新股认购,全球期货交易,投资银行.IPO上市,资产管理,融资等各项业务。同时华富国际集团(HK952)设立有私募股权基金。 以下各职位请您仔细阅读要求及描述,合则约见,来电来访恕不接待: 展开


  • 西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司 9340678 图
    春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!

  • 西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司 58454215 图
    老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

  • 西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司 33812994 图
    许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

  • 西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司 3153685 图
    这时我们的心就像拉满的弓弦,谁也不敢吐口大气,生怕一张嘴,已提到嗓子眼的心就会掉出来。

  • 西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司 8995516 图
    心在哪里,哪里就有宝藏;梦在哪里,哪里就有未来;爱在哪里,哪里就有打动;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福,祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司-网友留言

    Online message

    西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西华曝俱逼多杰毁屋讲发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan