ABOUT US

企业介绍

网站介绍

及 青岛欧标良品有限公司简介: 【铁山秦到行业网】 是一家具有进出口资质的综合性汽车配件企业,具有十余年服务于全球客户的经验。现公司有如下业务单元: 进出口业务 import&export business (网址:www.maxlineproducts.com) 进出口业务是我公司主营业务之一。我公司具有10多年的国际贸易经验,目前是国内汽车及卡车底盘配件主要的出口商之一,在国内具有领先地位。我公司的销售网络覆盖欧盟、北美、澳洲、南非、中东、韩国等国家和地区,与这些国家和地区的进口商、分销商及制造商建立了长期紧密的合作关系,我公司每年为超过200多万辆的汽车和商用车提供高品质的配件。 生产制造manufacturing 我公司工厂投资数亿元,装备有先进的cnc数控加工中心及进口全自动铸造造型线,能够生产制造高精密的材质为灰口铸铁及球墨铸铁的汽车及卡车配件。我公司工厂每年能生产超过800万件的高品质汽车配件产品,为国内外众多汽车厂及卡车厂配套,并出口到欧洲、北美、中东、南非等国家和地区。 铁山秦到行业网坚持“radas”的运营理念,全心全意为汽车维修企业和用户服务。 r - range 产品覆盖的车型和产品种类齐全 a - availability 备有适当库存量,客户随时可得 d - delivery 及时配送 a - affordable 价格有竞争力 s - service&support 全方位的售后支持 现根据业务发展需要,诚聘人员,请将详细简历随附照片发至邮箱[email protected] 【青岛欧标良品进出口有限公司】 是我司旗下一家具有进出口资质、有实力的电商企业,致力于为广大消费者传递健康生活方式,倡导健康生活理念。 在品牌及产品选择上着重于精品策略,以产品品质及使用感为出发点,为消费者带来更多优质产品体验。 公司专业从事海外药房类品牌代理及运营,为多个药房类品牌中国内地总代理。 公司目前所代理品牌:Mustela Weleda Ortis Ixx 比利时牛栏等。主营品类有:母婴用品、食品、化妆品、保健品、日用百货、以及玩具服装、珠宝首饰等。 因公司规模不断发展扩大,需要尽职勤奋,有事业心责任心的伙伴加入公司团队。待遇优渥,具体视个人能力详谈,欢迎加入。 展开 公司地址:青岛市市北区福州路万科中心 (邮编:266011) 地图 公司官网:http://www.maxlineproducts.com
Company Profile: Van Oord is world-class marine contractor.Our 4.000 skilled professionals work around the clock and around the world on international dredging, marine engineering and offshore projects using our modern fleet of production vessels.Our objective is to maintain our leading position primarily by working together as a team.Our cooperation is based on responsibility,openness and trust,clarity,respect and team spirit. Van Oord employees work with a variety of cultures,changing teams and a wide range of different working conditions in different projects.This requires a great deal of flexibility and resourcefulness.Is this a picture that appeals to you,you have come to the right place for -literally-a world-class job. 有意应聘者请通过51Job在线投递,我们会尽快与您联系。 展开 公司地址:You You International Plaza, 76 Pujian Road, Pudong Shanghai (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.vanoord.com


  • 徽县莆氖苯倘瞪唱聊礼品有限公司 20178677 图
    让人失去理智的,常常是外界的诱惑;让人耗尽心力的,往往是自己的欲望。

  • 徽县莆氖苯倘瞪唱聊礼品有限公司 23370242 图
    今天你的生日到,香甜的蛋糕请收下。咬一口幸福的奶油弥漫心头,咬两口平安的花朵开满枝头,咬三口健康的果子堆满屋头,咬四口祝生日快乐永久!

  • 徽县莆氖苯倘瞪唱聊礼品有限公司 57672251 图
    少时的天真,年轻时的浪漫,花的季节却无缘长相厮守,但我永远忘不了你那特别的日子,祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徽县莆氖苯倘瞪唱聊礼品有限公司-网友留言

    Online message

    徽县莆氖苯倘瞪唱聊礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徽县莆氖苯倘瞪唱聊礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan