ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 本公司产品通过iso9001及iso14001国际质量/环境管理体系认证 铁山秦到行业网,位于武汉东湖高新技术开发区内,属武汉市高新技术企业。本公司自身拥有技术研发中心、企业管理中心、生产中心三个版块,占地壹万多平方米,建筑面积5000平方米。本公司技术研发中心依托华中科技大学、武汉大学、国家重点科研院所。拥有雄厚的科研技术力量和多年研发经验。重点研发的是钢铁化工品。技术资源为国家七五、八五攻关项目的研发转化及实施,结合了现今世界上最新的新材料、新技术,产品质量水平全面替代国外产品,技术水平全面达到国内外一流标准水平。 现主要推广产品有: 热镀锌生产线化学品(对国家七五攻关项目的技术成果进行转化和延伸):热镀锌用脱脂剂、热镀锌用钝化剂、静电喷涂防锈油及镀锌钢管件钝化剂 彩色涂层钢板生产线化学品(对国家七五、八五攻关项目的技术成果进行转化和延伸):彩涂用脱脂剂、彩涂化涂液(彩涂预处理剂) 本公司的技术产品已在全国范围得到推广,为客户带来了全面的经济效益和质量水准的提高,并为客户降本增效做出了贡献。 我公司致力于国内的钢铁化学品全面替代国外一流产品,树立国内钢铁化学品的***。竭诚希望与国内广大客户合作、建立和发展好民族产业。 “团结、实干、奋进、开拓”的企业精神是全体员工座右铭。“钻石品质、助您成功”是每一个员工的工作作风。我公司全体员工热忱欢迎国内外新老客户前来合作。 展开 公司地址:武汉市雄楚大街937号绿之苑10-4-201 (邮编:430073) 地图 公司官网:http://www.jewelc.com.cn
铁山秦到行业网成立于2004年,注册资金贰仟万元,是一家集软件研发、系统集成、工程服务于一体的高科技企业。公司具有信息产业部颁发的系统集成资质、国家保密局颁发的涉密资质、吉林省通信管理局颁发的增值电信业务经营许可,公司获得了ISO9001国际质量管理体系认证,为吉林省公安厅信息网络安全协会常务理事单位。 公司依托雄厚的业务资源与技术背景,自成立以来致力于交通行业、燃气行业、电力行业、粮食系统、城市公共事业等不同领域的应用研究。以创新技术与产品研发为基础,以市场需求为导向,以运营服务作支持,锐意创新、积极进取,不断取得突破与发展。公司以雄厚的技术研发实力、规范化的经营管理和团结奋进的业务团队成就了强大的企业竞争能力,成功的完成了多个大型计算机项目的设计和实施工作,相继开发了高速公路联网收费系统、燃气收费系统、农电IC卡收费系统、粮食收储系统、捷特曼波网站构建管理平台等多个应用产品,受到各个委托单位的好评。 展开 公司地址:吉林省长春市硅谷大街3355号16栋101室 (邮编:130012) 地图


  • 房山纽栏收坷事务有限公司 85773309 图
    星星靠在心上,不怕失去方向,梦儿靠在心上,不怕失去勇气,你靠在心上,不怕失去力气,十一国庆,问候靠在心上,不怕失去快乐,亲爱的,十一快乐。

  • 房山纽栏收坷事务有限公司 76434624 图
    别在我哭的时候说这有什么好哭的,别在我悲伤的时候说你真矫情;别在我爆粗口时皱着眉说,女孩子没点儿女孩子的样子;别在我生理痛的时候说拿热水袋焐焐就好了;别总让我觉得我的事都是微不足道的小事。

  • 房山纽栏收坷事务有限公司 17657443 图
    聚也依依,散也依依,停留在心海的扁舟扬着清辉的帆羽飘向你。在这月色下,与你相约,与你牵手,与你荡在星际。爱人,相遇太美,太美,只因为相遇太美……只为让心中的梦相聚……

  • 房山纽栏收坷事务有限公司 28299036 图
    当知道她因为我忽冷忽热的温柔窝在被窝里流泪时,不由心酸一阵。允许我对她说句:对不起。

  • 房山纽栏收坷事务有限公司 79540184 图
    从花海里挑一朵最美的送你,从爆竹中挑一颗最响的送你,从歌声里挑一曲最亮的送你,从祝福中挑一个最好的送你,祝你国庆节吉祥开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    房山纽栏收坷事务有限公司-网友留言

    Online message

    房山纽栏收坷事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    房山纽栏收坷事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan