ABOUT US

企业介绍

网站介绍

万达集团 大连万达集团创立于1988年,已形成商业地产、高级酒店、文化产业、连锁百货、旅游度假五大产业,企业资产1400亿元,年销售额800亿元,年纳税95亿元。万达集团已在全国开业33个万达广场、15家五星级酒店、600块电影银幕、26家连锁百货店、30家量贩ktv。计划到2012年,企业资产2000亿元,年销售额1200亿元,年纳税200亿元,成为世界级的企业。 万达商业地产股份有限公司 大连万达商业地产股份有限公司是中国商业地产行业的龙头企业,万达广场是中国商业地产***。万达商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的连锁商业管理公司,形成商业地产的完整产业链和企业的核心竞争优势。万达商业地产公司持有开业收租物业面积566万平方米,计划到2012年开业70个万达广场,持有收租物业面积1300万平方米,年租金收入70亿元,规模排名全球行业前列。 展开 公司地址:东莞 (邮编:000000) 地图
,我公司是一家专门生产和研制无刷直流水泵,电机和控制器的高科技民营股份制企业,地处广东省东莞市石碣镇兴横路同仁街1号。我厂汇集了一批来自国内专业从事无刷直流电机和无刷直流水泵设计,无刷直流电机、无刷直流水泵等,具有寿命长,功耗低、噪音小、调速平衡、运行可靠、无干扰等特性;广泛应用在自动化设备水循环,水制冷等电器、工艺品、太阳能、汽车用品,空调制冷、医疗仪器、家用电器、工业自动化办公设备,环保设备等动力设备。 大双赢空间。 展开 公司地址:东莞市石碣镇横滘兴横路同仁街1号 (邮编:523000) 地图


  • 南平途划炔恒软筷销售有限公司 28250915 图
    梅花,迎着寒风而绽放的花朵。它没有月季的艳丽,没有牡丹的大红大紫,没有兰花的淡雅,没有荷花的高雅……但是,它拥有不畏寒冷,独步早春,傲立雪中的精神,象征刚毅精神和崇高品格,"墙角数枝梅,凌寒独自开。",更是表达了梅花这种坚强不屈的精神和品格。

  • 南平途划炔恒软筷销售有限公司 66222794 图
    总是对他索取,却不曾说一声谢谢,你是他的骄傲,也是他最放不下的人。他是这世界上最爱你的男人,把爱全给了你,却不曾向你索要任何回礼,让我们为他祝福,祝他身体健康,万事顺心,快乐常在。

  • 南平途划炔恒软筷销售有限公司 45863160 图
    贱可贱,非常贱,天行贱,君子将自贱不惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南平途划炔恒软筷销售有限公司-网友留言

    Online message

    南平途划炔恒软筷销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南平途划炔恒软筷销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan