ABOUT US

企业介绍

网站介绍

、大连大德自动化有限公司,中外合资企业,至今已有18年历史。是大连市首批高新技术企业,大连市科技合同三十强单位。    主要从事:    一、设计制造各类液压系统,更擅长设计制造由国外名牌元件(德国力士乐、美国威格士、意大利阿托斯、日本油研……)和国内优质件组成的液压系统。在设计中擅于提出用国内名牌替代国外元件的设计方案供客户选择。    二、设计制造各类液压缸,液压缸内的密封均为进口或国内名牌,性能国内一流。    三、修复翻新旧进口液压站使其性能接近、达到、超过原有水平。    四、设计制造各类为主机配套的电控柜。    五、代理和经销各类机械配件和仪器仪表并负责售后服务。    1、液压元件,主要经销国外元件(力士乐REXROTH、威格士VICKERS、派克PARKER……);    2、气动元件,主要经销国外元件(力士乐REXROTH、SMC、费斯通FESTO……);    3、仪器仪表,主要经销国外液面、油温、流量测量仪器仪表;       4、液压附件,风冷器(德国爱克奇OKG公司东北地区总经销)    六、技术培训和技术咨询。    在知名专家魏克先生领导下,汇聚了一批高层次专家和高水平设计师,并有一批年富力强的工程师和技师。技术力量雄厚是我公司的一大优势。管理严格、工艺先进的液压电控工厂是我公司进一步提高质量搞好新产品的有力后盾。生产的高性能、高自动化、高可靠性、无泄漏的液压系统和液压缸遍布全国各地,受到客户一致好评。    大德公司愿与您携手并进,共创名牌,共迎美好明天! 展开
铁山秦到行业网:国内专业致力于铸造类软件产品的推广和研发,并提供全面的铸造相关技术支持、技术咨询服务的高新技术企业,位于中关村科技园区丰台园内。 公司拥有一支较强的技术、销售队伍,具有推广各种铸造类产品的能力。坚持科技引导市场的原则,建立了以企业投入为主的创新体系,经过不懈努力已成为国内铸造软件力量强、产品全、经营规模大的企业之一。 公司以“信誉第一”为服务宗旨,本着热情诚信负责的工作信念,竭诚向广大用户提供最优质的产品;最优惠的价格;最优良的服务! 展开


  • 临漳坡鸵隘模型有限公司 1339819 图
    世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

  • 临漳坡鸵隘模型有限公司 2489270 图
    如果旅途劳累,请接受我最真挚的祝福,愿我的祝福短信能消除您旅途的疲劳;如果工作繁忙,请收纳我最诚意的关怀,祝快乐和成功伴随您一路。

  • 临漳坡鸵隘模型有限公司 33910266 图
    自信来自于实力,自信产生魅力。没有真正实力的专讲求自信心,是难以成功的。

  • 临漳坡鸵隘模型有限公司 18698763 图
    爱情,那不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。我们每一个人都是有不一样的感觉,不一样的安抚。爱,那不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶。在很多的时候,我们一直都是在孤独地走着。

  • 临漳坡鸵隘模型有限公司 76539712 图
    不要害怕困难,既然你都已经身在其中了,就应该勇敢面对!

  • 临漳坡鸵隘模型有限公司 86260473 图
    一个人自以为刻骨铭心的回忆。别人也许早已经忘记了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临漳坡鸵隘模型有限公司-网友留言

    Online message

    临漳坡鸵隘模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临漳坡鸵隘模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan