ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司背景及主营业务 金联万家公司成立于2007年,是一家专业从事支付结算服务的高科技企业,由IT精英和支付结算专家共同组建。依托中国人民银行现代支付系统,秉承“联合金融、服务万家”的理念,联合各大国有商业银行、股份制商业银行、地方性商业银行,结合各种其他支付结算渠道和优势资源,金联万家致力于为广大企事业单位和个人用户提供便利的一站式支付结算服务。 集中代收付业务是公司的主营业务。集中代收付系统是中国人民银行的现代支付系统的重要组成部分。通过接入人民银行小额支付系统,集中代收付系统能够为入网的企事业单位等提供一点接入式的支付结算服务,可通过任一家银行账户,实现全国范围内跨行、跨地区的批量支付和收款,业务具有一点接入、高效处理、费用低廉的特点,可有效为入网单位提高结算效率、降低成本。 自公司成立以来,在中国人民银行的指定、监管和指导下,金联万家已在天津市、河北省、内蒙古自治区建立分支机构,分别负责中国人民银行各地集中代收付中心的建设、集中代收付系统的运营和业务开展。通过与商业银行的紧密合作,金联万家目前已在各地拥有稳定增长的用户资源,业务涉及公共事业、金融保险、支付企业、集团公司、教育培训等,业务范围不断扩大,业务量持续增长。 发展目标及人才战略 金联万家目前拥有一支专业的经营管理和技术服务团队,对电子支付行业有深刻的认识,具有丰富的业务管理经验,以及强大的支付业务创新能力。自公司成立以来,金联万家团队以为社会公众提供高效的支付结算平台和服务为己任,以发展成为中国顶尖的专业支付结算机构为目标,经过不断的努力,业务范围不断扩大,业务量持续增长,金联万家在支付结算领域的影响力越来越显著。 为了适应不断增长的业务发展需要,金联万家2011年在全国范围招募金融财务、支付结算、技术开发、市场营销等领域优秀人才加盟,共同致力于打造中国最优秀的支付结算平台。公司将为加盟的各界优秀人才提供良好的职业发展平台和有竞争力的福利待遇。 参与本次招聘的机构有:金联万家北京总部、天津集中代收付中心、河北省集中代收付中心、内蒙古集中代收付中心,职位涉及产品设计、系统研发、市场营销、客户服务等领域。 如果你有一颗年轻的心, 如果你渴望自我实现, 如果你不想墨守成规, 如果你不喜欢单枪匹马, 别等了,加入金联万家吧! 这里承载着一个伟大的事业, 这里的每个人都在实现梦想的征途上...... 我们需要更多的伙伴同行...... 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街12号科技综合楼五层 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.at800.com
是专业从事激波吹灰技术、火焰监控技术、各类工业燃烧器、燃烧热工控制系统研制开发的高新科技企业。公司经营地址位于上海市黄浦区,生产地位于江苏宜兴工业园区。 公司注重高新科技在传统行业中的应用,以高安全性、高可靠性、高品质、高费效比的产品,***的解决方案和有效的服务,为客户解决现实问题,建立了以诚信为核心的企业文化,成为行业良伴。 因业务发展需要,现招聘人才. 公司传真:021-63187795 联系人:尹小姐 email:[email protected] 展开 公司地址:陆家浜路413弄3号606室 (邮编:200011) 地图


  • 日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂 10274635 图
    忙了一周累了吧!健康独家秘方送给你:工作放一放,心事搁一搁,烦恼抛一抛,身体歇一歇,心情酿一酿,牙齿露一露,开心笑一笑!

  • 日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂 30222879 图
    最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。

  • 日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂 44832984 图
    自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。

  • 日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂 80661355 图
    我爱你,不是为了脱你的衣服。

  • 日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂 74386460 图
    长大以后突然觉得,被时光辜负,也许是种幸福。

  • 日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂 34364410 图
    感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则理酶牡萎间频姬汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan