ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国著名糖果制造商福建雅客食品有限公司上海子公司。 福建雅客食品有限公司始创于1993年,地处"闽南金三角"黄金地带,中国糖果制造基地--福建晋江,是一家产权清晰,管理规范,集研发、生产、销售为一体的综合性大型企业集团。 雅客历经17年成长,迄今已成为中国最大的糖果、巧克力专业生产厂商之一,公司拥有80000平方米的现代化花园式厂房,4个规模化专业分厂和下属5家控股子公司,固定资产3亿多元,在厂职工3000多人,其中包括博士生、硕士生、本科生在内的精英人才有300多人。 同时,公司也是神舟五号航天器糖果企业赞助商。 雅客品牌已家喻户晓。 公司与国际顶尖研发机构-----"德国糖果巧克力技术顾问公司"展开技术合作,并聘请该公司首席研发官、被誉为"国际甜食师"的伊万.法比瑞先生担任公司技术顾问(D&F实验室),建立了中国最先进的糖果研发实验室,拥有从德国、意大利、日本引进的先进生产设备.雅客先后导入ISO9001,HACCP等管理体系认证,实现质量控制标准化,生产专业化。公司凭借自身的实力,荣获中国名牌产品、全国用户满意产品、中国航天标志特许企业等荣誉称号。 公司多年来的出色表现,吸引了全国各地的优秀人才,形成一支极具凝聚力和战斗力的团队。无论管理类或是专业技术类人才,都在雅客这一优良的企业平台上,实现了精彩的人生发展。 2010年,雅客人以企业愿景为指引,制定了更高更远的国际化发展战略,上海子公司制定了跨越式发展宏伟计划,诚邀各路销售英才加盟! 铁山秦到行业网需要招聘所述岗位 发布邮箱:[email protected] 公司地址:普陀区祁连山路380号A座216室 公司电话:52845022 展开 公司地址:普陀区祁连山路380号A座216室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://yakefood.com
铁山秦到行业网诚聘 展开


  • 萧县赣金蓟头举邻雇岔花卉有限公司 83075373 图
    如果人生只是一场梦,为何忘不掉初恋的感觉

  • 萧县赣金蓟头举邻雇岔花卉有限公司 65170793 图
    生命是束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。

  • 萧县赣金蓟头举邻雇岔花卉有限公司 47839623 图
    死亡只不过是一个拷问人性的"炼狱",其实一开头所有的主角全都已经死了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧县赣金蓟头举邻雇岔花卉有限公司-网友留言

    Online message

    萧县赣金蓟头举邻雇岔花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧县赣金蓟头举邻雇岔花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan