ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Richex Consulting Co., Ltd is a consulting company, providing leading European mobile technology companies access to the Chinese market. Our clients provide software and industrial design for handset manufacturers and mobile operators. The companies we represent are global leaders in their field of technology. Industry: Mobile handset and VAS 展开
创建于2004年7月,是中国专业从事反垃圾信息的咨询服务科研企业。 在政府的大力倡导和广大网民的积极参与下,建立了中国反垃圾邮件门户网站——中国互联网协会反垃圾邮件中心(www.anti-spam.cn)以及举报网站(www.12321.org.cn);受中国信息产业部委托成立了“垃圾邮件举报受理中心”,开通垃圾邮件举报公益热线010-12321、举报邮箱[email protected],全面接受国内外垃圾邮件投举报受理工作;同时,全国最权威之一的反垃圾邮件综合处理平台--中国互联网协会反垃圾邮件综合处理平台已经建立完成。平台建立反垃圾邮件黑白名单系统、开展与国际反垃圾邮件组织切实的交流合作、长期进行反垃圾邮件状况调查等工作。 2007年,受信息产业部委托,我们将建立移动不良信息举报受理中心(举报网站www.12321.org.cn),将重点进行移动不良信息的举报受理及监管工作。 在未来发展中公司将继续立足为网民服务为根基,进化网络环境为根本,以脚踏实地、科学严谨的态度探索和从事垃圾邮件、垃圾短信、垃圾即时消息、垃圾传真、垃圾互联网多媒体电话、垃圾博客、恶意软件等等垃圾信息的研究和防治工作,为政府和行业组织做好支撑、为行业会员单位做好服务工作、为广大网民作好普及宣传工作,为实现和谐社会下的阳光绿色的网络环境而奋斗,推动中国的网络事业向良性方向发展奉献一己之力! 我们真诚欢迎您的加入,并为您提供具有竞争力的薪酬以及广阔的个人发展空间。 现面向社会招聘职位所述 邮件的题目是:应聘职位+姓名+期望薪资 请勿以附件形式发送简历 展开


  • 噶尔姬讥港喜来登酒店 83167540 图
    爱情是一个果酱罐,让我俩变成了小孩子,快乐地尝着它的香甜,仿佛永远不知厌倦;爱情是一颗话梅果,让我俩变成了馋嘴的小熊,欲拒还迎那酸甜的滋味!

  • 噶尔姬讥港喜来登酒店 17345888 图
    你不会知道,有多少人羡慕你在我心里的位置,你却不珍惜!

  • 噶尔姬讥港喜来登酒店 24023559 图
    相见争如不见,有情何似无情。——司马光《西江月》

  • 噶尔姬讥港喜来登酒店 25764016 图
    做一个安静的女人,保持快乐的心境,与朋友们相处时,尽情享受友谊带来的快乐,随和,自然,宽容,而不顾影自恋,争抢"风头",有时候,"风头"越是争,越是失得其反。

  • 噶尔姬讥港喜来登酒店 33542953 图
    我不能送你天上的星星,能送你亲手做的粽子;我不能请你喝名贵的酒,能请你喝雄黄酒;端午节到了,送上真心的祝福,祝你节日快乐!

  • 噶尔姬讥港喜来登酒店 50254533 图
    阳光明媚,东风送情,喜迁新居,德昭邻壑,才震四方,良辰安宅,吉日迁居,莺迁仁里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    噶尔姬讥港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    噶尔姬讥港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    噶尔姬讥港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan