ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1953年,是拥有城市规划、城市测量与地理信息系统工程、建筑设计、市政规划设计、岩土工程、项目代建、工程咨询、工程监理、工程总承包、房地产开发等多专业的联合实体,拥有9项甲级资质,旗下十多家企业,先后获得全国城市勘测先进单位等殊荣,连续5年进入“全国勘察设计单位综合实力百强”之列。   现市政工程设计所成立,诚邀各有志之士加盟! 展开 公司地址:广州市建设大马路10号珠江规划大厦4-17楼 (邮编:000000) 地图
铁山秦到行业网 (BeiJing Century Science&Technology Co.,Ltd.) 铁山秦到行业网是一家主要以系统集成、软件开发、楼宇智能化等领域为发展方向,集软硬件的科研、开发、生产、销售、项目的方案分析设计、安装实施、培训维护为一体的多元化高科技产业公司.公司自创立以来,一直致力于积极推广和引进触摸屏产品在我国工业自动化、政府、金融、证券、保险、电信、移动、工商、税务、医院、航空、车站、房地产、旅游、影视、博物 馆、展览馆、图书馆、宾馆酒店、娱乐场所等领域的广泛应用,促进国内信息化建设。 公司本着“以用户为中心、以应用为目标”的经营理念和“以信誉求生存、以科技求发展”的经营原则,为用户提供专业的建筑智能化系统,高效的管理信息化系统,全方位满足用户的要求;公司实行与当今国际上最先进专业科技接轨的发展战略,凭借雄厚的系统集成能力和丰富的工程经验,为用户提供值得信赖的全方位专业智能化服务于软件开发服务。 公司着重严格有效的管理,产品和工程的质量是我们追求的永恒主题:在产品质量上,建立了完善的软件和硬件的质量保障体系,对研发和生产的每一项都进行全面的测试检验,各项指标均得到反复认证;在质量上,我们要求精益求精,提供快捷良好的售后服务,充分满足客户的要求。 公司提倡以人为本,以诚待人,以科技为龙头,以技术革新为动力,以优质服务促发展。公司成功实施了系列系统集成项目,积累了大型项目的实施经验,得到了广大客户的一致好评和充分信赖,在同行业中享有相当的知名度和美誉度。目前,公司在通信、电力、交通、银行、检察、司法、文伯、工矿、酒店、学校、医院、小区、智能大厦等系统集成领域取得了客户的充分信赖和工程商的一致好评,因此也赢得了广阔的客户市场。 展开 公司地址:北京市海淀区西三旗桥东上奥世纪2A-603 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://cstargo.com/


  • 东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司 8918384 图
    随着战争的来临,人民的家园被毁,人民的钱财得不到保障,人民的生命被无情地剥夺……妻离子散、家破人亡。

  • 东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司 37640766 图
    朋友,工作不如意的时候,就想想av女星武藤兰,受虐,保持微笑;痛苦,仍不认输;这是一种勇敢而大无畏的人生境界。做人若如此,何愁工资不涨呼!

  • 东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司 32101261 图
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  • 东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司 14201608 图
    尽管成绩有所提高了,但是你的缺点还是没有改掉,作业不自觉,脾气很不好。我们真希望你能彻底改掉这些毛病,那你的成就会更好!

  • 东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司 49929488 图
    好久不见,十分想念。在这漫漫的五一长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!劳动节快乐!

  • 东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司 20740088 图
    当你还不能对自己说今天学到了什么东西时,你就不要去睡觉。——利希顿堡
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司-网友留言

    Online message

    东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乌珠穆沁旗辽来鲸题圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan