ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事开发物流管理软件的公司,我司的软件种类包括仓库系统管理,海洋货运系统管理,航空货运系统管理,陆路运输系统管理,客户销售系统管理,网上订单系统,货物追踪系统等。 随着物流业在全球迅速发展,特别中国已成为世界工厂,生产物料及制成品进出口频繁,物流公司数目激增,对物流管理系统的需求大大提升。 在香港,本公司的产品已广泛地被物流业採用,我司现正大力发展国内市场,特别在深圳成立研发基地,为未来在上海,青岛,厦门,宁波,大连等地的销售部门作后勤支援。 公司坚持品牌发展战略和品牌建设,坚持以“顾客为中心,质量为第一”的经营理念,确保顾客都能感受到“贴心”的服务。同时公司的诚信务实的作风,开拓创新的工作,得到了客户的满意,市场的认可和社会的尊重。 公司奉行以人本管理为基础,以价值为取向的科学用人观。提倡诚信待人、勤俭务实、紧密合作的工作氛围;把对员工的培养做为公司发展之根本,利用一整套的激励措施为员工提供良好的职业发展机会。公司尊重人才,知人善任的作风使员工真正体会到百纳海川,有容乃大的企业气质与文化。 公司平等对待每一个员工,尊重每一个员工的创造力,主观能动性。 本公司设有餐费补贴及入职两年最低加薪幅度二千元的保障. 铁山秦到行业网必将成就你的事业梦想,欢迎加入! 展开 公司地址:广东省深圳市罗湖区春风路52-56号桂都大厦2404B室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.itdept.com.hk/
铁山秦到行业网诚聘 展开


  • 玉泉茨劲完限苛芍南人民商场店 32031646 图
    如果时间真的能倒流,我不知道自己有无勇气在那时告诉你,我喜欢你这个秘密。或许因为胆怯,仍重复着这个遗憾,只能默默在这端想念远方的你,看到你在空间里发布的遇上心仪女孩的消息……

  • 玉泉茨劲完限苛芍南人民商场店 7076047 图
    生活是一首歌,有微笑的歌声染着快乐的旋律,忧伤的东西,永远是厌倦靠岸的乏味,时光的主题,是抒写的梦里的落花,落花无意,只是伤势太多,每一个转身离别,繁忙的奔波里,匆忙的节奏总能拉长疲倦的身影,停步在浩瀚的人海里,有一种沧海一粟的感觉,其实,自己本身就很渺小,是时光洪流里里的一粒沙,只是把自己活的太过狂妄。青春,是注定好的徒劳,在回首的无意里,总能留下深深的遗憾。

  • 玉泉茨劲完限苛芍南人民商场店 83380545 图
    帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!

  • 玉泉茨劲完限苛芍南人民商场店 58314669 图
    陪你把沿路感想活出了答案。▉陪你把独自孤单活出了勇敢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉泉茨劲完限苛芍南人民商场店-网友留言

    Online message

    玉泉茨劲完限苛芍南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉泉茨劲完限苛芍南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan