ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 又称陕西省人民政府招待所,是陕西省外经贸实业集团有限公司旗下的一家三星级旅游饭店,承担着省、市大型会议和重要宾客的接待任务。饭店位于青年路中段,交通便利、环境优雅,因毗邻杨虎城将军纪念馆“止园”而得名。拥有客房582间、餐位1200个。现因发展需要,诚聘所述人员。 有意者请携带个人简历、身份证、学历证原件及复印件以及近期免冠照一张到止园饭店人力资源部报名,一经录用待遇从优。 地址:西安市青年路111号 电话:87686873、87686872 联系人:郭***、陈*** 展开 公司地址:西安市青年路111号 (邮编:000000) 地图
南京富廷投资管理有限公司,是一家以资本市场服务为核心的综合性投资管理服务机构。公司本着诚信为本的经营理念,竭诚为广大客户提供快速高质的黄金、外汇、期货、农产品等金融产品的专业化和个性化投资咨询服务。 公司成立于2009年,其前身是中天香港黄金交易中心有限公司(香港金银业贸易场141号A级电子会员)南京分公司。公司的管理人员,曾长期从事投资咨询服务工作,具有专业丰富投资经验,对国内外不同的金融市场有着深刻的理解。具有丰富的人脉资源和国内外关系网络,业务渠道广泛,合作伙伴资金实力雄厚。 本公司成立时,我们已经有清晰目标和远大的抱负:为客户及合作伙伴提供高效率、健全及公正的交易服务。我们的目标是透过给予客户及时全面及有针对性的信息和高度的客户保障,确保为客户提供一个公平的交易环境。我们至今仍然坚守这种价值观,并会继续努力为客户提供专业意见、后端支援、销售业务合作及客户所需要的信息服务。 现如今,黄金业务在国内进入一个快速的发展轨道,也成为仅次于股票/房地产的投资理财新品种、新方向,尤其在目前经济形势不景气、股票及房地产投资恶化的情况下,大有取代股票投资地位的趋势。为了更好的开发市场,也为了向客户提供更加优质、高效的服务,我公司诚聘以下人才,希望有能力、有毅力、不安于现状的有志青年踊跃应聘! 网址:http://www.hkmidway.com 展开 公司地址:南京市鼓楼区傅厚岗1号富升大厦3楼A座 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hkmidway.com


  • 延吉金外兰疾焕公司北京工厂 12254425 图
    红豆不长南国,长我脸上了,真相思!

  • 延吉金外兰疾焕公司北京工厂 52973410 图
    年少的我,家境贫寒。每每六一将至,我会去拾些废品变卖,所得之钱便可买上几只雪糕。那才是一身中最好吃,最难得,最难忘的雪糕啊!

  • 延吉金外兰疾焕公司北京工厂 11059845 图
    感谢爱人,给我许多丰富的回忆,一份近乎完美的感情,和一个不完全和谐却永远温馨的家庭。让我在以后的岁月中,一次一次地回味与重温,那想来幸福的点点滴滴。

  • 延吉金外兰疾焕公司北京工厂 36773966 图
    和好了,幸福了,吵架了,分手了,更痛了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延吉金外兰疾焕公司北京工厂-网友留言

    Online message

    延吉金外兰疾焕公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延吉金外兰疾焕公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan