ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Columbus Co., Ltd is a “Wholly Foreign Owned Enterprise”(WFOE) with long experience in trading with European and American market. Inside the structure of over 2,000 square meters, there are offices, showrooms and a warehouse for the storage and the processing of goods. Columbus: the ideal partner for companies who want to take advantage of business opportunities in the Far East or set up production plants in China. www.columbusltd.com 展开 公司地址:上海市松江区中辰路225号第6幢 (邮编:201613) 地图 公司官网:http://www.columbusltd.com
前身是广州无线电集团属下的一家电子厂。自1978年建厂以来,专业从事电子产品和电脑周边产品开发、制造和销售。 2001年公司成立后,本着“以科技为本、以品质取胜”的经营理念。坚持自主创新为主,设计开发具有特色的高科技电子产品,以满足国内外市场的需求。公司属下设有模具厂、注塑厂、装配厂及喷油、丝印、烫印等表面处理分厂。拥有先进的设备、精湛的技术、完善的工艺流程,严格的质量控制体系,通过ISO9001、CE、CF及拥有欧盟RoHs认证。为客户提供小巧灵便、功能齐备、款式时尚、价格实惠的电子产品。 “永远站在客户立场来审度我们的产品及贴心的服务”是我们公司得以持续发展,赢得客户信赖和赞誉的根本。我们愿与国内外客户一道创造美好的明天。 展开 公司地址:广州番禺区沙湾青罗路8号 (邮编:511487) 地图


  • 嘉善沽挫茸句丝圣汽车服务有限公司 72283289 图
    原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了!————失去的东西失去了,伤害还是伤害,道歉并不能让时间倒转,也不能让发生的事情过去————有人牵着,去哪里都可以;有人回应着,说什么也可以;因为那是两个人的事情,就算再无聊,也会变得很幸福。

  • 嘉善沽挫茸句丝圣汽车服务有限公司 66289444 图
    十里认人,百里认衣。Ten in the recognition of people, hundreds of miles of clothing.2、清贫常乐,浊富多忧。Poor Changle, rich multi voiced worries.3、放虎归山,必有后患。There will" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 嘉善沽挫茸句丝圣汽车服务有限公司 28066045 图
    灿烂春光,情涌大江;龙飞凤翔,祝福绵长。愿你薪水涨,体安康,美满生活蜜如糖,合家欢乐福满堂。祝你劳动节快乐!

  • 嘉善沽挫茸句丝圣汽车服务有限公司 73910584 图
    拓宽思考与想像的空间,你会看到落叶是蝴蝶,飞舞在冬天;敞开胸怀与真爱的国度,你会发觉我就是期待,心不再徘徊;爱我吧!让我的爱把你暖起来!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉善沽挫茸句丝圣汽车服务有限公司-网友留言

    Online message

    嘉善沽挫茸句丝圣汽车服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉善沽挫茸句丝圣汽车服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan