ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内首批专业从事酒店计算机管理系统设计、开发、安装培训及维护一条龙服务的软件公司,也是全国首批高科技中外合资企业之一。公司产品遍及全国29个省、市、自治区,用户分布广、数量多,发展前景广阔。公司将充分利用人才资源优势,不断开拓进取,努力打造国产软件知名品牌,与旅游饭店行业携手同心,共创美好未来。详情参见http://www/hy-software.com.cn. 展开 公司地址:海淀区知春路6号锦秋国际大厦A-507 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.hy-software.com.cn
江苏省化工信息中心独立建制于1988年,她的前身——江苏省石化厅科技情报站成立于20世纪60年代末,是江苏省成立最早的专业化工信息机构,也是江苏省最早走向市场的专业信息服务机构之一。旗下拥有:《化工七日讯》杂志、中国化工市场七日讯网、江苏化工网、中国制药工业网以及《江苏化工黄页》。 中国化工市场七日讯网(www.qrx.cn ),致力于为客户提供行业内最具竞争力的商务服务。频道依托江苏省化工信息中心在传统化工信息领域的雄厚实力,有效地整合《化工市场七日讯》资源,搭建起庞大的以商机+资讯为主要服务内容的网络商务平台,指导业内客户进行商务交易,为行业用户提供真正的一站式商务服务。 《化工市场七日讯》(周刊)创办于1989年,由原江苏省石化厅信息中心主办,是国内第一本化工商情刊物,全面报导国内化工行业资讯、化工企业产品行情的一个专业平台。 展开 公司地址:南京市北京西路17号9楼 (邮编:210024) 地图 公司官网:http://www.qrx.cn


  • 石景山故渤辜肉恐服饰进修学校 87569541 图
    伤心,是一种最堪咀嚼的滋味。如果不经历这种疼痛——度日如年般的经过,不可能玩味其他人生的欣喜。

  • 石景山故渤辜肉恐服饰进修学校 16347795 图
    五一到了,把美好祝福送你一些:工作好一些,薪酬高一些,脑筋灵一些,话语甜一些,身体健康些,心情愉快些,烦恼少一些,快乐多一些!

  • 石景山故渤辜肉恐服饰进修学校 15865982 图
    汤圆,月圆,祝你亲朋团团圆圆!官源,财源,祝你事业左右逢源!人缘,机缘,祝你好运缘缘不断!心愿,情愿,祝你理想天随人愿!祝元宵节圆源缘愿!

  • 石景山故渤辜肉恐服饰进修学校 4117241 图
    人生如同日记,每人都想记下自己的经历。但当他把记好的日记和他的誓言进行比较时,心情是何等谦卑啊!

  • 石景山故渤辜肉恐服饰进修学校 16659904 图
    见到你的微笑,我的世界是如此美妙。看到你的美貌,让我心里蹦蹦乱跳。与你相识相知到老,是今生最大的荣耀。52我爱你,愿真心的我同你开心快乐一辈子!

  • 石景山故渤辜肉恐服饰进修学校 53287883 图
    送你一瓶擦脸油,让你擦出嫩柔,让它代我亲下你的脸庞;送你一颗巧克力,让你尝到甜蜜,让它替我吻在你的唇上;送你一枝红玫瑰,让你闻到香味,让它代替我轻轻告诉你:宝贝,一生一世亲吻你!一生一世都爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石景山故渤辜肉恐服饰进修学校-网友留言

    Online message

    石景山故渤辜肉恐服饰进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石景山故渤辜肉恐服饰进修学校-在线留言

    Online Liuyan