ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司地处松江新城中心区,是家专业做户外园林,绿化设计施工的公司,公司拥有200平方米成品,实景展示区。公司业务涉及松江,佘山,青浦,奉贤,南汇,浦东;并且规划连锁店进行销售。 展开 公司地址:上海松江新区江学路549号近文诚路 (邮编:200000) 地图
零碳中心是全球低碳建筑和低碳城市规划的先锋。零碳中心由、上海零碳节能科技有限公司、上海零碳信息科技中心和上海兆阳新能源科技有限公司等四大机构组成,其主要业务范围包括:低碳城市规划、零碳建筑设计及区域和建材、新能源产品的碳核算等。零碳中心引进国际最先进的节能减排技术,自主开发了太阳能动力斯特灵引擎和光合作用放大器两大新能源核心项目,拥有风帽和装配式建筑等多项新能源专利产品。自成立以来,零碳中心与国内权威机构、知名地产企业、建材商及新能源产业领头企业等建立了战略合作伙伴关系。零碳中心位于上海黄浦区繁华地带上海金融广场甲级写字楼(地址:九江路333号),交通便利,位于地铁2号和10号线交差处的南京东路。 随着零碳中心业务的迅速拓展,热诚邀请各位有志于建筑节能领域的设计人士加盟,共同为打造可持续发展的未来中国尽自己最大的努力。 展开 公司地址:上海市虹口区东大名路558号新华保险大厦11楼05单元 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.zeroco2system.com


  • 西山甸持膝信息技术有限公司 65107089 图
    丢掉黄金能够找,失去光阴无处寻

  • 西山甸持膝信息技术有限公司 78606433 图
    生命的真谛不在于呼吸的次数,句子大全http://Www.1juzI.coM/而是那些令你无法呼吸的时刻。

  • 西山甸持膝信息技术有限公司 71690057 图
    在这个世界上,和我们共同生存的是满目的罪恶和悲伤。

  • 西山甸持膝信息技术有限公司 44693430 图
    谁的情感无法张扬,谁在陌生的房故作勇敢,谁在夜晚害怕腐烂,任呼吸突然变得野蛮,先爱吧把这一副肩膀挡掉一点遗憾,先爱吧看似一双翅膀躲啊躲已经黑暗,先爱吧人们不懂这样一旦欲求不满,先爱吧之后感伤之后再算,之后再算……

  • 西山甸持膝信息技术有限公司 80303180 图
    我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

  • 西山甸持膝信息技术有限公司 86086481 图
    曾经一起并肩奋斗,曾经与你共同进退,曾经与你吵闹不休……那么多的曾经都是我们快乐幸福的见证。毕业在即,分别在即,不愿与不舍都藏在心里,送你一句永远快乐,一切顺利。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西山甸持膝信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    西山甸持膝信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西山甸持膝信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan