ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家面向0-12岁儿童的家长和幼教工作者,普及先进幼儿教育理念与教养方法的权威性综合幼教服务机构。为积极推动国际先进的幼教科学理念在中国的传播,公司将先进的幼儿教育理念系统分成六大早教项目:亲子教育、蒙氏教育、感觉统合训练、奥尔夫音乐教育、心脑速算、多元智能,在北京建立了目前中国早期教育领域强大、全面、权威的早期教育项目培训基地,每年接受培训学员上万名。现诚聘。 展开
铁山秦到行业网诚聘 展开


  • 兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司 10204142 图
    "谁如命运似的催着我向前走呢?""那是我自己,在身背后大跨步走着。" Who drives me forward like fate?The Myself striding on my back。

  • 兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司 38876157 图
    花好月圆在今宵,春风送暖春意闹,火树银花节节高,玉烛长门千户调,狮子滚球福寿到,金龙狂舞腾九霄,送来祝福在元宵,愿你快乐似活宝,生活多美妙!

  • 兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司 84893416 图
    又到金秋十月,迎来祖国庆典,华夏儿女共庆,龙的传人荣光,美丽锦绣河山,传统文化经典,科技完美展现,谱写新的篇章,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

  • 兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司 38050581 图
    生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。

  • 兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司 66880803 图
    虽然相距很远,两颗心却相连;虽然不常见面,音容犹在眼前;何时相逢相拥,品尝爱情蜜甜;七夕情人佳节,翘首仰望期盼;发你一条短信,传我情意绵绵!

  • 兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司 57269078 图
    蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司-网友留言

    Online message

    兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴安级小粹始飘看尸凉台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan