ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司现招聘销售主管及销售业务员2人,具有高中以上学历,要求懂印刷业务,22-45岁。 工作地点: 上海 包住 负责地域: 上海、浙江、江苏、安徽、山东。 展开 公司地址:075586037793 (邮编:518054) 地图
圳市泰德兰电子有限公司是一家专业代理、分销世界名牌电子元器件的专业公司。本公司于2000年在深圳成立,2006年6月成立香港泰德兰实业发展公司. 公司主要销售DIODES、TOREX、NXP、XLSEMI系列产品.我们的目标是为客户提供高性价比的产品和服务。      公司以技术服务为依托、市场需求为导向,积累了多年的经营经验, 经过多年的经营发展,现阶段公司的销售网络不仅覆盖全国各地,而且已远销美国、澳大利亚、中东及欧洲各国,力争拓展到全球各地!以一流的质量和服务受到国内外采购商的信赖和支持! 我们一贯坚 持:“品质第一、价格合理、交货快捷、服务至上、凝聚客户”的发展理念和宗旨,以向采购商提供最满意的服务为己任,向采购商提供规范化、专业化、多元化、全方位的优质服务,真诚欢迎海内外直接用户前来洽谈合作,共谋发展!同时也希望能与电子界同行进行广泛的交流合作,共同为行业的繁荣 发展做出贡献! 展开 公司地址:振兴路109号华康大厦1栋405室 (邮编:518003) 地图 公司官网:http://www.sz800-ic.com


  • 西安歉把赎文化交流中心 78085162 图
    愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

  • 西安歉把赎文化交流中心 40196525 图
    五加一即是六,寄意大顺,我要祝你事业五加一,蒸蒸日上;爱情五加一,幸福到老;每天五加一,好运连连;一生五加一,永远快乐!五一劳动节快乐!

  • 西安歉把赎文化交流中心 39079545 图
    白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

  • 西安歉把赎文化交流中心 20691677 图
    我只想让你知道,在心里我是多么多么在乎,多么多么害怕失去你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安歉把赎文化交流中心-网友留言

    Online message

    西安歉把赎文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安歉把赎文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan