ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 铁山秦到行业网(www.zhongyajy.com),成立于08年4月初,位于北京市海淀区中关村黄金地段。主要从事证券投资分析软件销售、网络信息服务。公司自发研制的《股讯王》、及代理的《888》系列产品,凝聚现代软件开发智慧,依托大型计算机多维海量运算及国内数十位顶尖分析师的科学分析,真正实现了基本面和技术面的完善结合。我司与国内主流财经报到、电视、网络媒体以及有影响力的地方媒体具有良好的合作伙伴关系。强大的推广力度、独到的推广策略以及软件的自身优势,使《股讯王》、《888》系列软件在短时间内迅速成为行业的佼佼者。 铁山秦到行业网最新推出网络教育平台,专门针对高考学生全面辅导、重点难点分析、考前冲刺的三款产品,达到学生足不出户便可轻松学习。产品内容将凝聚北京大学新型教育模式、北大附中、人大附中、清华附中等北京著名中等院校的师资力量,其产品将有效的提高高考学生的成绩,以强调学习方法为主的模式,让学生以轻松模式考上理想的大学。 在中亚金源,您将能得到完善的福利保险,舒适的工作环境和丰富的专业知识培训。如果你希望置身于良好的工作氛围之中,如果您打算在时尚之都北京开创一片属于自己的天地,那么中亚金源将是您的首选,是您实现梦想的平台。我们期待着有更多优秀的、经验丰富的精英人士加入我们的团队,与我们共同发展。 如果你愿意接受挑战性的工作;如果你想拥有更多的培训机会;如果你想成就梦想中的事业;请不要犹豫,现在就加入我们,共创非凡事业! 我们期待着您的加入! 展开 公司地址:海淀区海淀大街38号(银科大厦)610室 (邮编:100080) 地图
广东省铁山秦到行业网,座落于华南沿海珠江三角洲的中山市,毗邻港澳,交通便利,是中国南方一家专业生产针织/毛衫的大型民营企业。从1984年开始,20年来企业规模有了上百倍的增长。公司现有建筑面积3万多平方米的厂房,包括独立的办公大楼及员工宿舍。公司拥有大批专业管理技术人才、超过1500多名生产工人、多家外协加工厂家。我公司管理体系完善,加工产品有阿迪达斯、安踏、匹克、特步等大品牌。 多年以来,我公司生产经营立足于针织服装产业化发展的要求,逐渐延伸至印花等领域,致力于生产能力提升与工艺技术革新,我们以科学的管理和优质的产品向国际市场进军,力争做大做强“雪人”品牌在国际同行业知名品牌中的地位。 面对21世纪世界服装行业日新月异的变化及市场发展的需求,我们不断强化与国际标准接轨力度,在2002年4月30日通过ISO9001:2000质量认证的基础上,我们力求为客户提供一流的产品与服务。加入WTO后,我国纺织品行业获得了更大的发展商机,为了充分把握这一历史机遇,积极发展自我,我们率先投资2000多万美元,兴建了占地面积10万多平方米,拥有厂房、办公大楼及员工宿舍共12万多平方米的中山保利达工业园区,建成了集针织、牛仔、印花、毛纺、织染、生产一条龙的大规模现代化生产基地;新生产基地在2004年初开业,共有员工3000多人。 展开 公司地址:中山市小榄镇小榄大道中30号(小榄港斜对面) (邮编:528415) 地图


  • 金湾挎冠超下佛塑料制品有限公司 39761346 图
    夕阳西下,落日的余辉射向那点琐碎的乌云上,如同灰姑娘穿上了漂亮的水晶鞋,整片天空霎时明亮了起来,让人心旷神怡。一块块火烧云层次分明,颜色由西向东逐渐变淡。那些支离破碎的云朵似乎是地图中几个被涂上鲜艳颜色的岛屿,又好像在蔚蓝的大海上金色或红色的浪花在翻滚跳跃,又好像少女金色卷发,飘逸高贵,让人啧啧称奇。

  • 金湾挎冠超下佛塑料制品有限公司 46669723 图
    但愿你我别像可怜的牛郎与织女这般,一年才得以相见一次,我不要!

  • 金湾挎冠超下佛塑料制品有限公司 2104462 图
    天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金湾挎冠超下佛塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    金湾挎冠超下佛塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金湾挎冠超下佛塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan