ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是广西最大的汽车零部件系统开发、模块化集成中心之一,是中国西南地区最大的汽车零部件生产企业之一,也是中国汽车零部件企业综合竞争力百强企业,年销售收入达30亿元以上。 展开 公司地址:广西柳州市潭中西路36号 (邮编:545007) 地图 公司官网:http://www.wlud.com
铁山秦到行业网是国有控股的有限责任公司。主要经营船舶建造、修理、钢结构件加工、铝合金艇制造等业务。 公司坐落于渤海水域的羊头洼湾即国家批准开放口岸的大连旅顺新港内。地理位置和自然条件优越,毗临“烟大轮渡”,港内有万吨级以上深水码头泊位,吊装设备设施齐全,是连接辽、鲁、冀、津环渤海地区及东北各省通往中原腹地最捷近的黄金水道,并素有“渤海之咽喉、京津之门户、辽鲁之桥梁”的美誉。 公司于1999年成立,公司占地面积7.6万平方米,拥有舾装码头400多延长米,举力5000吨浮船坞一座,承载能力1400吨滑道一座,造船台5万多平方米。2002年公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。 自公司组建以来,坚持以“修船为主、修造并举”的方针,依靠制度化、标准化、规范化管理,规模与效益呈倍增式发展。目前已拥有长期稳定的国内外客户近100家,客户遍及韩国、日本、朝鲜、俄罗斯、菲律宾等10多个国家和台湾、香港等地区以及国内辽宁、山东、河北、天津、福建等一些省市。企业发展前景非常广阔。 在我国加入WTO之后,在领导对发展我省船舶工业的高度重视下,在建设大大连的良好经济环境下,我公司迎来了难得的发展机遇。为了增强企业核心竞争力,扩大企业生产规模,引进和开发、培养人才是根本保障,是重中之重。公司为热爱船舶修造行业的有识之士提供一个广阔的发展空间,也期待着您的加入给公司注入新鲜的活力。 公司地址:大连旅顺经济开发区兴港路18号 邮编:116052 联系部门:人力资源部 联系人:韩***、郜先生 传真:86200738 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:大连旅顺经济开发区兴港路18号(公司地址) (邮编:116052) 地图


  • 元江但惯剐肌崎尝奉部究院有限公司 53719870 图
    你可以选择,但十之八九也是随缘而聚,随缘而散。有的你把握了,成了你的好朋友或情人,但更多的却只能与你擦肩而过,很快就走出了你的视野,成为路人。

  • 元江但惯剐肌崎尝奉部究院有限公司 37709127 图
    送你一个秋千架,你坐好我来推。推一下你就抓住了幸福的手,推两下温暖的风把你送到欢乐谷,推三下鸟儿为你的唱平安的歌。祝你生日快乐!

  • 元江但惯剐肌崎尝奉部究院有限公司 40712785 图
    时间是最好的良药,希望在很久很久以后,那颗心想你的时候再也不会疼。

  • 元江但惯剐肌崎尝奉部究院有限公司 54516817 图
    这条短信汇集了世间最伟大的爱,集健康、快乐、平安、富贵为一体,母亲节将这条短信转发,你的妈妈一生会健康长寿,幸福年年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元江但惯剐肌崎尝奉部究院有限公司-网友留言

    Online message

    元江但惯剐肌崎尝奉部究院有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元江但惯剐肌崎尝奉部究院有限公司-在线留言

    Online Liuyan