ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、制作为一体的有限责任公司。公司设有销售总部、设计室、展示间、以及样衣制作打版车间。公司位于北京市海淀区,车间占地面积1000平方米,拥有职工120名,日产量300件套。 公司以国际流行的时尚设计风格、适用于各领域的优质面料为基点。遵循“顾客至上、服务第一”的宗旨、竭诚为各界用户提供以下优质服务。 1、时尚的设计风格    2、优质的新颖面料 3、适体的流行版型    4、先进的技术设备 5、精细的制作工艺    6、迅速的生产能力 7、快捷的配送支持    8、实惠的制作工艺 9、热忱的售后服务    我公司引进美国服装学院全新CAD服装设计打版系统,并结合我公司老师傅多年的宝贵经验,对服装的面料、图案、色彩、款式等进行深层开发、尽可能满足广大客户丰富的想象空间。 展开 公司地址:北京市海淀区永丰科技园大牛坊229号 (邮编:100094) 地图
铁山秦到行业网是台湾日光灯股份有限公司在大陆设立的天津、广州、常州三大分公司其中之一。 总公司创立至今已逾五十年,半世纪以来,不断在照明领域追求品质与技术的领先。是台湾证劵市场电器类第一家 上市公司,作为台湾照明第一大厂,“旭光牌”早已是家喻户晓的品牌,也是日本国际知名品牌大厂TOSHIBA电材 类在台唯一策略合作厂商。 广州旭照照明作为大陆分公司主要致力于光源、室内、户外三大领域,包括工程、商业、办公照明产品的生产与销售。 展开 公司地址:广州五羊新城寺右二横路17号广东广告城116 (邮编:000000) 地图


  • 丽江痞费藉并激包装集团公司 64837811 图
    牢笼,挡不住我牵你手同行的决心;坟墓,拦不住携你走向幸福的脚步;地狱,吓不倒我俩爱情忠贞的誓言!始终相信只要我俩好好经营爱情,婚姻的天堂就会常伴我俩的身旁!

  • 丽江痞费藉并激包装集团公司 3953542 图
    在这个骨感的现实中,狠多卑微爱情的开始,最终升华不到亲情,丢失的却是一段友情。

  • 丽江痞费藉并激包装集团公司 31652276 图
    黄昏把酒祝东风,且从容。——司空图《酒泉子·买得杏花》

  • 丽江痞费藉并激包装集团公司 57255921 图
    我遇车祸了,腰扭了,肇事司机就是你——我被爱情撞了一下腰!嘻嘻,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丽江痞费藉并激包装集团公司-网友留言

    Online message

    丽江痞费藉并激包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丽江痞费藉并激包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan