ABOUT US

企业介绍

网站介绍

因业务发展需要,公司正在开展从事建筑工具材料的进出口贸易业务。诚邀有志才干,加入我们的团队,和企业一起成长。长相、年龄、学历、性别均不限,要求具有开拓能力、一定的英语水平,能吃苦耐劳,愿意和企业共同成长。 展开 公司地址:上海市共康六村15号301室 (邮编:200443) 地图
明源软件总部位于深圳,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。目前,全国有包括万科、中海、龙湖、碧桂园、复地、瑞安、金地、中信、华远等一大批优秀地产企业在内的2000多家房地产企业用户正在运行着明源软件。其中,中国地产百强过半以上的企业都正在从明源软件的管理方案中获益。 明源软件自2003年成立以来始终专注于房地产业信息化领域,通过与全国2000多家不同规模的房地产企业的长期深入合作,先后推出了一系列具备鲜明房地产行业特点、代表行业***业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求,从而赢得国内众多房地产企业用户的信任和支持,被公认为“房地产企业信息化***合作伙伴”。 明源软件以信息技术为核心,以客户需求为导向,不断推出适应地产企业管理需求和符合行业特点的软件产品及解决方案。2006年,明源在国内首家推出具备鲜明房地产行业特点、完全基于微软.net架构、充分汲取了erp核心理念的“明源地产erp整体解决方案”。明源地产erp整体解决方案以房地产企业“战略→预算→执行”为主线,包含“客户关系管理(crm)”、“项目运营管理(pom)”两大业务管理平台,并将地产企业的专业业务层面、财务层面、行政层面实现一体化整合,真正实现了地产企业“业务一体化运营”。erp整体解决方案自2006年推出以来,已在龙湖、雅居乐、恒大等众多房地产企业中得到了广泛应用,并获得客户的充分认可。 明源为每一位员工提供舒适优美的办公环境,平等尊重的文化氛围,具有竞争力的薪酬和全面的福利,更有丰富多彩的活动,已多次荣获“***雇主”称号。 目前,明源软件在北京、上海、武汉、广州、深圳等地设有全资分公司,合作伙伴超过20家,形成了覆盖全国二十多个省份、六十多个大中型城市的技术及服务网络,全国专业从事明源软件研发、服务、销售的人员超过700人,全面支持房地产企业的跨地域发展需要。 为明源山东联营区域,是山东省唯一服务机构。 法定福利:法定假期、社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)、住房公积金; 自主福利:商业保险、活动经费、带薪休假、员工关怀、体检、周年庆旅游、长期服务奖等。 展开 公司地址:青岛市香港中路7号甲亚麦国际大厦A1层/济南市市中区顺河东街66号银座晶都国际大厦1号楼3005室 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.mysoft.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:青岛明源软件科技有限公司


  • 白水释腐拜梗使评估有限公司 83538365 图
    春节来了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

  • 白水释腐拜梗使评估有限公司 47519502 图
    一声问候,打开新年气象;一杯美酒,斟满富贵美满;一束鲜花,绽放温馨美丽;一句快乐,带来无限欢笑;一道祝福,情谊就在其中。元旦佳节,祝你快乐!

  • 白水释腐拜梗使评估有限公司 26762349 图
    最浪漫的故事装在心里;最甜蜜的感觉甜在嘴里;最连绵的想念嵌入风里;最幸福的爱情因为有你。亲爱的,白色情人节快乐!

  • 白水释腐拜梗使评估有限公司 76085835 图
    妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。——英国谚语

  • 白水释腐拜梗使评估有限公司 80364518 图
    你让我哭了,你让我笑了,你让我冲动后一切才明白,不能离开你,不能没有你,不能够分分钟钟找不到你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白水释腐拜梗使评估有限公司-网友留言

    Online message

    白水释腐拜梗使评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白水释腐拜梗使评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan