ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京日讯在线科技有限公司(Rising Technology Corp.,Ltd)是注册于北京高新技术开发区的中外合作企业,成立于2000年3月,注册资金6500万元。 公司定位于领先的第三方移动网络优化软件产品和服务提供商。提供面向第2代、第3代移动网络的网络优化和测试分析系统(自动路测系统、2G/2.5G/3G空中接口测试设备,空中接口测试数据分析系统)、网络规划软件、3G核心网络测试分析系统、3G网络质量分析测试全面解决方案、第三方网络优化服务、第三方网络质量评估服务等一系列产品和服务。是国内最大的自动路测设备提供商、国内最权威的第三方网络质量评估商、国内专业的第三方网络优化公司。已连续多年被中国移动通信集团、中国联通总部指定为第三方网络质量评估商。 "提高客户满意度"是我公司的服务根本宗旨。公司致力于向客户提供规范、高效的客户追踪、应用反馈、快速维修、日常监测、快速反应、现场培训等产品应用的一体化售后服务,并具备一批高素质的服务和技术支持工程师。服务中注重与客户交流沟通的机制,不断完善产品的应用功能。通过技术机制及时了解所服务的客户应用系统的运行状况,提高主动发现设备运行故障的能力。 公司员工总数超过1200人,95%以上人员具备本科学历,其中75%以上为技术人员,拥有一批博士、硕士技术专家。总部、技术开发中心、生产基地设立于北京,在西安、呼和浩特、沈阳、成都设有分公司。 我们提供移动网络测试分析系列产品:NTAS-AUTO产品、NTAS Pro-领先的专业化的路测分析系统、NP3G系统 我们提供专业的网络优化评估服务 公司的优势在于强大的研发团队、完善的产品质量体系、全部的自主知识产权,可开放的接口、更贴近国内运营商的实际需求。 公司为员工提供可持续发展的机会和空间,努力创造公平竞争的环境。 我们坚信:您的加入和卓越贡献,加上我们共同的努力,必定会使公司取得更大的成就。而您也会获得长足的进步,并与我们一起分享公司的成功。 展开 公司地址:广州市天河区中山大道89号A栋14层南8-11室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.unirst.com
位于郑州市国家高新技术产业开发区,凭籍多年的行业经验和坚实的技术基础,为成品油销售领域提供健康、安全、环保及信息化的解决方案和专业设备,产品包括加油站、油库、油罐车应用系列。   属下的北京北方永邦科技股份有限公司,位于北京市海淀区上地国际科技创业园,是致力于开发和生产石油化工等危险区域的防爆产品及工业电气化产品的集科、工、贸于一体的公司。公司在北京、上海都设有业务办事机构,郑州设有工厂。负责防爆电器和自动化、工艺伴热系统等产品的销售、信息咨询与技术服务。   永邦覆盖中国各大区的服务分支机构、全国各地特许经销商以及欧洲、北美、东南亚的合作伙伴,共同为用户提供周到、及时的服务。 展开 公司地址:郑州高新技术开发区长椿路9号 (邮编:450000) 地图


  • 荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司 57620137 图
    不要企图永远活下去句子大全http://Www.1juzI.coM/,你不会成功的。——萧伯纳

  • 荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司 79368204 图
    春江潮水连海平,海上明月共潮生。——张若虚

  • 荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司 8415375 图
    基带芯片市场中,博通还是一个小厂商,若想在2014年被塑造成一个重要的企业,经不起任何失误。

  • 荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司 7837235 图
    如果你可以很幸福,那么我会选择默默离去。

  • 荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司 62170790 图
    这个世界上值得热爱的东西太多,等我们发现这一点,就不会畏惧痛苦和失去。别害怕孤单,你要学会,对热爱的东西不遗余力。

  • 荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司 3231208 图
    你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司-网友留言

    Online message

    荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荆州挤鞍罗化乔落搁特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan