ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东凤铝铝业有限公司位于经济发达、交通便捷的珠江三角洲腹地广东省佛山市,公司前身为始建于一九九0的南海凤池不锈钢铝型材厂,现在佛山市南海区大沥镇和三水区河品镇各建有大型铝合金型材生产基地,公司占地70万平方米,3000多名员工,拥有从模具设计,铝棒铸造、型材挤压到氧化 着 色、电 冰 涂漆、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、隔热及深加工完整的、具有与世界先进水平同步的生产和检验设备,年生产能力达到20多万吨,是国家建设部铝合金门窗幕墙科研生产基地,为国内最大型铝型材生产企业之一。 公司内部建设的自选式餐厅、康乐健身房、图书阅览室、电子阅览室、娱乐室、医务室、超市、农业银行、邮局等为广大员工生活提供了方便,凤铝的人性化管理造就了一支以厂为家、训练有素的优秀员工队伍。 伴随着企业的成长壮大、凤铝人怀“国际品质,凤铝铝材”之志,以其丰富的文化内涵,不渝追求卓越! 公司地址: 佛山市南海区大沥凤池开发区(南海基地) 佛山市三水区河口民营开发区(三水基地)。 招聘岗位 邮政编码:528133 根据公司发展需要,诚聘。 展开
辽宁培训认证网(www.51pxrz.com )是铁山秦到行业网的下属网站。公司成立于2005年,主要从事企业管理及人力资源培训以及国家职业资格认证,公司自成立以来为辽宁省的各企业提供企业管理培训、企业高管培训,同时是商务部外经贸从业人员职业资格认证辽宁省考试中心。 展开 公司地址:大连市沙河口区民政街417号科技广场B座816室 (邮编:116021) 地图


  • 泰州踏辣服饰有限公司 86923950 图
    生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

  • 泰州踏辣服饰有限公司 48958639 图
    有没有人和我一样,他不是你情人,却能影响你的心情。

  • 泰州踏辣服饰有限公司 54813618 图
    锄禾日当午你妈妈卖屁股,谁知没人要,赊给王老五!

  • 泰州踏辣服饰有限公司 79609524 图
    一个光棍,两眼发呆,三下五下,吃饭打发,四处张望,六神无主,七上八下,孤独无助,苦闷无数,伤心过度,佛前求助,赐妞相伴,摆脱苦难。2011、11、11光棍节,愿此妞相见,告别光棍的孤单。

  • 泰州踏辣服饰有限公司 37356336 图
    你灿烂的笑容,长留在我心中,你亲切的话语,长在我耳畔,你真挚的激励,鼓舞我前行,你真诚的帮助,温暖我心田,感恩节到了,真诚道声:谢谢。

  • 泰州踏辣服饰有限公司 1214469 图
    安心全部的邪念,凝听本身心中的设法。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰州踏辣服饰有限公司-网友留言

    Online message

    泰州踏辣服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰州踏辣服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan