ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事安全食品流通的大型流通企业,由重庆市农垦控股(集团)有限公司,北京智之道投资咨询有限公司、香港康瑞投资有限公司共同出资组建。公司预计总投资4亿元人民币,3-5年内在全国发展10000家连锁商店,年销售金额突破50亿元。公司花上千万巨资引入符合北京奥运标准的安全食品追溯系统,对农产品的种植/养殖,收获运输检验、 产品的再加工、包装储藏、物流配送、零售终端(检验)进行全程跟踪与记录,确保每种食品可追溯、可召回。建立起一套完善的农产品安全保障体系,为重庆市民提供符合奥运标准的安全食品。天友万家将配合相关食品监管部门,推动安全食品标准体系的发展,以保障广大人民的饮食安全及身体健康为己任,引领安全食品消费潮流,开启健康新生活。 公司关注员工成长,重视员工培训,并为员工营造公平的竞争环境。 天友万家食品有限公司热忱欢迎优秀人才加盟! 展开 公司地址:重庆市渝中区上清寺环球广场17楼A座 (邮编:400010) 地图 公司官网:www.52tianyou.com
深圳市首尔弘德电子秉承“以优良的服务为客户创造价值”的宗旨,以市场需求为导向,质量与服务并重,致力于提供技术先进、性能稳定、品种多样的光电产品,在充分满足客户需求的同时,提供领先的服务,与客户、合作伙伴一起,为中国光电产业的持久发展出自己的贡献。 展开 公司地址:深圳市福田区南方国际广场A栋2810室 (邮编:518040) 地图


  • 当阳垮硼工程有限公司 71201348 图
    纸屏石枕竹方床,手倦抛书午梦长。——蔡确《夏日登车盖亭》

  • 当阳垮硼工程有限公司 21109217 图
    为了寻你,我错过了许许许多多的良辰美景,错过了闲看花开花落的心情,可我不后悔,因为你是我今生最美的遇见,寻得你,我就拥有了全世界的花开颜色。你的到来,为我拂去了浪迹天涯的孤独,我漂泊的灵魂再也不用辗转流连于亭台楼榭之间,湄湄云水之上。

  • 当阳垮硼工程有限公司 44274478 图
    今夜明月圆,短信传心愿:愿你一家老小团团圆圆,五湖四海好人缘,爱情甜蜜好因缘,花好月圆有福缘,开心快乐有财源,中秋更是幸福团圆!

  • 当阳垮硼工程有限公司 72287682 图
    减肥是每个人都可以做到的,只要相信自己可以变得更加美丽,我一定会瘦身成功。

  • 当阳垮硼工程有限公司 59447044 图
    还有25天的时间然后我们便各奔东西祝你幸福
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当阳垮硼工程有限公司-网友留言

    Online message

    当阳垮硼工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当阳垮硼工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan