ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经北京市工商行政管理局批准成立的集医疗产品注册咨询代理和销售为一体的专业公司。公司业务范围涵盖医疗器械、体外诊断试剂、化妆品、保健食品和消毒产品的SFDA注册咨询服务、医疗健康相关产品美国FDA认证服务以及医疗器械产品销售等方面。 公司拥有一批熟悉国家政策法规和报批审批程序的专业技术人员、一批医药专家、法规专家和管理学者做顾问支持,在医药行业和信息技术领域有着深厚的行业背景、丰富的客户资源和良好的信誉。凭籍科学而严密的商务运作流程、项目管理规范及客户服务体系,为行业用户提供专业化、全方位、高效率的技术咨询服务。相信我们的服务将减轻您在工作过程中的烦琐负担,并节省您宝贵的时间和相应的费用,帮助您的公司和产品及时迅速地进入预定的市场。 公司主要业务: 医疗器械SFDA注册代理 体外诊断试剂SFDA注册代理 保健食品SFDA注册代理 医疗器械生产/经营企业许可申办及变更代理 医疗器械质量体系考核 医疗器械ISO13485/YY0287认证咨询服务 医疗器械GMP认证咨询服务 美国FDA认证咨询服务 医学翻译 医疗器械销售代理 公司业务发展需要,现招聘各专职人员。 有意应聘者请将简历,身份证,学历证明,近照,注明应聘项目,e-mail至本公司。公司将于一个月内通知面试,恕不接待电话及来访。 展开 公司地址:北京市莲花池东路116-2号瑞尔威写字楼A座305室 (邮编:100055) 地图 公司官网:http://www.boiatech.com
铁山秦到行业网是一家集投资策划,投资管理及个人理财咨询的企业,主要致力于发展国内特别是四川地区金融(外汇)市场。公司集合先进的信息技术优势,凭借专业的管理团队和卓越的客户服务体系,为金融市场投资者提供投资咨询、交易信息、交易指导等多方面的专业服务。 “以客为尊,诚信为本”是公司一直秉承的经营理念,公司倡导并引领现代金融服务业的发展,为客户提供更优质、更周全的服务,努力成为金融(外汇)市场发展的先锋。 联系人:李小姐 电话:13408516532/028-86656183 传真:028-86658283 通讯地址:成都市红星路四段九号建银大厦A座13-3 客户主任/客户经理/文秘/营销专员/协调(8人) 招聘类型:全职市场总监/经理/营销管理 招聘部门:总经办成都 提供月薪:面议 招聘人数:8人 招聘日期:2007年11月9日 截止日期:2007年12月8日 学历:大专/高职 应聘方式: 通过本网发送简历,合则约见! 展开 公司地址:成都市红星路四段九号建银大厦A座13-3 (邮编:000000) 地图


  • 全州溃菠罚隧兴业有限公司 71062661 图
    物价太高,我不敢消费;房价大涨,我望楼兴叹;油价特贵,我以步代车;手机太旧,我凑活着用;运气太背,我换号试试;记住了,这我可是千挑万选的新号码!

  • 全州溃菠罚隧兴业有限公司 37537859 图
    愿你今夜能有一个好梦,如果你在梦中也露出甜美的笑容,那是我托明月清风祝福你。

  • 全州溃菠罚隧兴业有限公司 59723162 图
    你笑颜如花,我深深迷恋,你柔情凝视,我日日温暖,拥抱情人节,发条短信送给伊人,字字表达我心意,句句话语温暖你,声声祝福送给你,拥抱情人节,只愿与你携手到老!

  • 全州溃菠罚隧兴业有限公司 25360461 图
    所有的往事,都已落花成流水,沉甸甸的脚步,印证了相逢原本就是一个美丽的错误。

  • 全州溃菠罚隧兴业有限公司 36906457 图
    Thirst after desert,not reward。渴求美德而非奖赏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全州溃菠罚隧兴业有限公司-网友留言

    Online message

    全州溃菠罚隧兴业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全州溃菠罚隧兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan