ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,DELL指定核心经销商,IBM指定核心经销商 HP,ACER,TOSHIBA,ASUS注册级代理经销商。公司主要业务包括计算机及网络设备和软件产品等的硬件直销、硬件集成、软件集成以及大型项目的技术咨询、技术开发和技术服务。铁山秦到行业网在计算机集成项目拓展的同时,致力于政府电子政务解决方案,金融IT基础建设和办公自动化应用,移动产品和无线办公网络方案和电子商务平台技术的研发。 铁山秦到行业网已经成为上海市各级政府采购中心的注册会员供货商和系统集成商之一。特别是,上海丰启有限公司在为各企业提供 UNIX小型机、服务器、网络、软件和各种系统集成的同时,更致力于为用户提供可持续发展的IT规划,完整的解决方案,优质的培训计划和售后服务。 丰启电子拥有优秀的经营团队,具备最新IT领域的销售与技术服务经验,目前成功完成了一批涉及政府、金融及中小企业等行业的系统集成项目,同时以良好的服务赢得了众多大客户的赞誉。 展开 公司地址:上海市沪闵路6259号A座2404-2405室 (邮编:201100) 地图 公司官网:www.fengqi.net
公司简介 冠颉贸易为 台资企业 ,以进口贸易为主,随著消费者节能环保意识的逐渐提高,环保产品成为重要发展方向,冠颉有监于未来市场需求,并以客户为导向,因而转型于开发并推广水性油墨、水性上光油、水性地板蜡…等环保型绿色原料,以提倡 绿色、环保、健康、节能、安全 为企业宗旨。 台湾营运总公司位于新庄,工厂在观音工业区,大陆设有:广州分公司、上海分公司、广州厂。 合成树脂、助剂、树脂涂料、颜料、等制造。 主要商品/服务项目 合成树脂、合成塑胶、助剂、树脂涂料、颜料、制造 醋酸、醋酸乙烯之制造及销售。 展开 公司地址:江蘇省昆山市柏蘆南路雍景灣西苑2棟102室 (邮编:215300) 地图


  • 诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团 24558779 图
    垃圾是放错位置的宝藏,懂得利用便是最好。

  • 诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团 42713924 图
    用心去品味它,我看见了世间最美丽的音符,那跳动的旋律在我心灵中荡漾,犹如落在水中的花瓣轻轻的飘散。

  • 诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团 26603627 图
    我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命!要用自己的热情去呵护,去浇灌自己的生命!要用坚强的信念告慰自己,即使生活的道路困难重重,也要微笑面对,从容走过。

  • 诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团 50531082 图
    即使悲伤也不要哭泣,你永远不知道下一秒谁会爱上你的微笑。

  • 诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团 51055816 图
    在地球两端,日夜分隔我俩,沾上琴弦的思念,唱出对你的眷恋。你的心遗落在他乡,我托付月亮把孤单带上,万语千言都是思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    诏安陀伙煎摹踢苏蓝港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan