ABOUT US

企业介绍

网站介绍

教育将成为21世纪最热门的三大投资领域,我国对远程教育高度重视,中央在第三次全国教育工作会议上明确提出:“要以远程教育为依托,形成覆盖全国城乡的开放教育体系。”居民储蓄第一用途是----教育,教育已成为居民的第一大支出。 北京四中网校杭州分校()从事北京四中网校在杭州的招生和服务工作。通过网络在线学习,帮助初一~高三的学生全面持续地提高学习成绩,增加学习竞争优势,在中考、高考中考上理想学校。北京四中网校是全国基础远程教育行业的领航者,北京四中网校在全国有240多家分校,有数百万的学生参与了北京四中网校的学习。 北京四中是全国重点中学的模范学校,素有“中学小清华”之称。近十年来高考成绩一直雄踞全国榜首,北京四中坚持每天下午3:25放学,每年100%上线一类本科,95%的学生考入全国一类重点大学,每年都有40%的学生考入北大、清华,最高达到51%。 “以人为本”是北京四中网校一直秉承的人才发展信念,我们将为优秀的您提供: 全方位的培训机制,舒适的办公环境,优厚的薪资报酬,广阔的发展空间。 广阔的发展前景,这是一个能帮助您成就梦想的平台,以下职位欢迎您的加入! 展开 公司地址:杭州市文三西路17号亚洲城花园黄龙阁114号 (邮编:310014) 地图
铁山秦到行业网/浙江欧亚置业有限公司是一家注册资金为3000万美金的大型房产开发公司。公司拥有雄厚的资金,总部设在东阳海德国际旁,占地面积有3000平方。 环境舒适,幽雅。 公司始终坚持诚信开发,持续创新,打造中国地产一流品牌的质量方针和经营宗旨,建立健全了一整套科学、合理、高效的管理制度。 地 址:浙江市东阳世贸大道与兴平西路交叉口 展开 公司地址:322000 (邮编:000000) 地图


  • 金川邪蕾烫勉春智能化科技有限公司 23860709 图
    亲爱的,没有烛光晚餐,有你,就很浪漫;没有钻石戒指,有你,一样美满;没有鲜红玫瑰,有你,就已如愿。有你的日子你是一切,你不在的日子一切是你。

  • 金川邪蕾烫勉春智能化科技有限公司 84571025 图
    我夜观天象,发现异常,在你星座周围,竟笼罩着一圈千年不愈的七彩祥和幸运之光,怎么回事?我掐指算来,哇噻!原来是我爱上你了!

  • 金川邪蕾烫勉春智能化科技有限公司 56778706 图
    你嘲笑我没有朋友只身一人,我可怜你朋友众多却无真心。

  • 金川邪蕾烫勉春智能化科技有限公司 1099937 图
    一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢…老师,谢谢您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金川邪蕾烫勉春智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    金川邪蕾烫勉春智能化科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金川邪蕾烫勉春智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan