ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称建源世纪),是由海外留学回国人员创办的高新技术企业,成立于2007年,位于北京中关村高科技产业区内,主要是从事移动应用开发和企业信息化建设的专业公司,业务范围涉及移动互联应用、网络安全、系统集成、安防工程、软件开发、企业3D仿真等多种领域。 公司积极推进移动产品的开发,在以美国苹果公司iPhone平台为代表的新一代智能移动平台上,以一流的技术、独特的创意、优秀的管理模式推出了一系列的软件产品,产品涉及到启蒙教育、儿童益智、学前教育、电子读物、实用工具、休闲游戏等,覆盖了苹果iOS、Windows Mobile和Andriod三大智能移动终端系统平台。 建源世纪非常重注新技术、新产品的应用与推广,凭借良好的市场信誉和专业的技术能力,目前已与IBM、HP、EMC、3COM、CISCO、ORACLE、华为、华三等国内国际著名公司建立了良好的合作关系,从而为客户提供准确、快速的产品信息,可靠的技术服务。 建源世纪始终坚持“以客户为中心”的经营理念,以团结奋进、技术过硬、勇于创新、优良服务的企业团队为基础,以现代企业管理模式组织公司的运转体系。几年来,在全体员工的共同努力下,精品工程已遍布各地区各行业,特别是在铁路、冶金、石化和政府等行业中积累了丰富的建设经验,得到了用户的一直认可和好评,并在与用户的不断交流中,积极为不同的行业用户量身定制符合实际需求、高效率的整体解决方案及服务。 如果您充满激情、脚踏实地、渴望成功,这里将会是你发挥、发展的平台。 更多信息请登录企业网站:www.jianyuanshiji.com 产品网站:www.ijianyuan.com 展开 公司地址:北京海淀区知春路76号翠宫饭店写字楼1406 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.jianyuanshiji.com
本公司主要从事国内外的优秀酒店用品、消杀产品的销售。诚聘广大英才,共谋发展。 展开 公司地址:福田区景田北路中审大厦1214房 (邮编:000000) 地图


  • 猇亭瓶接叛公司北京工厂 86645680 图
    没有比脚更长的路,没有比人更高的山。

  • 猇亭瓶接叛公司北京工厂 1118497 图
    我发现现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。

  • 猇亭瓶接叛公司北京工厂 72976800 图
    旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

  • 猇亭瓶接叛公司北京工厂 69296741 图
    虽然你已不是我的谁,还是会为你卑微掉眼泪,思念偷偷地逃出,每天想你的空间,不知道是否会找到你,告诉你我曾经爱的好美。

  • 猇亭瓶接叛公司北京工厂 17372951 图
    是谁为你撑起一片明媚天空,是谁为你铺起一条七彩之路,是谁为你起早贪黑忙碌,是谁为你终日牵肠挂肚,是谁对你的成长精心呵护,是谁在人生中给你最好的关注,是谁鼓励你风雨行进中一定坚持住,是谁默默期待你常回家看看。母亲节,用实际行动给母亲最真挚的祝福!

  • 猇亭瓶接叛公司北京工厂 85382159 图
    一种缘分让人珍惜,一种感恩常留心底,一种惦念天长地久,所有的默契无须传递,所有的话语盛满祝福,感谢人生旅途中有您的教诲。愿月夜与快乐结伴,点缀你绚丽多彩的人生,祝你教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    猇亭瓶接叛公司北京工厂-网友留言

    Online message

    猇亭瓶接叛公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    猇亭瓶接叛公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan