ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
美国西北天然产品有限公司指定的中国(包括港澳台地区)总代理,主要产品有熊宝宝多种维生素、熊宝宝钙等。 熊宝宝营养素系列产品经过6年精心研发,因其***先进的工艺技术和科学的营养配方,独特口味,产品一上市就受到广大儿童的喜爱。产品在英国、加拿大、法国、日本和韩国等市场上持续热销。 熊宝宝营养素系列产品在美国及其周边国家已有9年销售历史,产品知名度不断上升,20042005两年连续在同类产品中销售排名前列,成为消费者指定的***产品之一,成为当地同类产品中孩子最喜爱,父母最信赖的畅销品牌之一。 熊宝宝营养素系列产品2004年进入了韩国,市场销售取得了成功。产品在韩国l/g家庭电视购物一经播放,就深受孩子和父母的喜爱,第一次播放就创造销售4000盒(每盒6瓶)的佳绩,到现在为止仍在播放。并在l/g家庭购物销售额排名前列。 美国西北天然产品有限公司(northwest natural products)是具有三十年研发、制造儿童维生素保健品经验的公司。公司注册资金3.2亿美元,拥有现代化gmp标准厂房和国际一流的生产设备。产品集研发、生产、销售及服务于一体,主要生产销售美味可口、深受大众喜爱的小熊状、小虫状等多种复合维生素、钙软糖及营养素产品。所有产品质量均通过美国fda认证,是国际公认的全天然保健食品“著名品牌”。 展开 公司地址:长生路58号西湖国贸中心414室 (邮编:000000) 地图


  • 宜章山纹昂番京耿立涛诊所 38257771 图
    有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节日,叫父亲节。在这个感恩的日子里,祝天下所有的父亲:节日快乐。

  • 宜章山纹昂番京耿立涛诊所 28395171 图
    人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!

  • 宜章山纹昂番京耿立涛诊所 55236293 图
    喝醉,从来就不是酒精的罪过,而是感情的度数太高。

  • 宜章山纹昂番京耿立涛诊所 86700390 图
    劳动节日到,假期跟着来,短信接踵至,烦恼都消掉,快乐乐开怀,精神倍儿好,出门去旅游,压力都跑了,心情自然好,愿你快乐过五一!

  • 宜章山纹昂番京耿立涛诊所 10829617 图
    光棍节就到,让我们坚持我是光棍我快乐的思想路线,以我的世界我做主为原则,以先立业后成家为战略方针,坚持自由主义,独立主义,珍惜婚前剩余每一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜章山纹昂番京耿立涛诊所-网友留言

    Online message

    宜章山纹昂番京耿立涛诊所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜章山纹昂番京耿立涛诊所-在线留言

    Online Liuyan