ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是日本株式会社OMOTO在华的生产开发和市场推广机构,主要致力于引进日本的先进生物技术和产品。 日本株式会社OMOTO于上世纪九十年代进入生命科学领域,以人类健康和美丽为使命,不断开启生命科学的新篇章。 2008年,日本株式会社OMOTO凭借最新的海洋生物技术进入化妆品领域,秉着“绿色、天然、安全、高效”的价值理念,首次应用“天然虾青素”这种21世纪最有希望的美肤成分,成功开发出“L.d.umy天然虾青素系列”美容产品:包括海藻胶原口服液、保湿液、精华乳液、柔润修复霜,形成了科学的“内养外护”美容机制。“L.d.umy天然虾青素系列”,是国内首个天然虾青素美容系列产品。 “L.d.umy天然虾青素系列”产品的美容效果十分卓越,产品中天然虾青素的抗氧化、抗衰老能力是维生素E的550倍~1000倍,因此备受业界和消费者关注。2009年2月4日,日本《健康报》在重要版面对“L.d.umy天然虾青素系列”产品进行了大篇幅的新闻报道,在日本引起强烈反响。 现因L.d.umy品牌在国内推广需要,急需优秀人才加盟,我们将提供有竞争力的薪资福利待遇和良好的事业发展机会,工作地点均在上海市。 有意者请于二周内将您的中文简历、身份证、学历、有关等级证书复印件、一寸照片及联系方式寄至本公司。合则约见。 展开 公司地址:上海沪亭路240弄48号502 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.ldumy.com
本公司主要经销柔漾美体内衣,现因业务拓展,诚聘英才! 展开 公司地址:苏州市人民路438号瑞富广场B座4038室 (邮编:000000) 地图


  • 武威雹拴们微电子工程技术有限公司 8406536 图
    你知道吗?我对你的思念像风一样跟随著你,无论你到哪就如同我再你身边一般,你感觉的到吗?

  • 武威雹拴们微电子工程技术有限公司 66426945 图
    身穿一袭素锦宫衣,外披水蓝色轻纱,微风吹过,轻纱飞舞,整个人散发出淡淡灵气。三千青丝被挽成一个简单的碧落髻,将一支清雅的梅花簪子戴上,只身一人向御花园走去,看着前面缓缓而来的宸妃。

  • 武威雹拴们微电子工程技术有限公司 44144258 图
    只见她身穿淡绿罗衣,颈中挂着一串明珠,脸色白嫩无比,犹如奶油一般,似乎要滴出水来,双目流动,秀眉纤长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武威雹拴们微电子工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    武威雹拴们微电子工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武威雹拴们微电子工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan