ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家客户群庞大、经营稳定、极具潜力的金融服务及投资咨询公司。我们在良好的发展趋势中真心地渴望忠诚、优秀、有潜力的您加盟我们。 值此金融市场低迷的阶段,我们期望为大家的下一轮腾飞打下扎实的基础。 展开
是经沈阳市工商行政管理部门核准成立的,是一家致力于为国内金融机构提供专业化和全方位配套服务的综合运营商。公司位于沈阳市中心城区,办公面积400平方米,公司设业务运营部(帐务管理中心)、数据控管部、稽核部、财务部、总经理办公室等部门。 公司面向国内各金融机构,根据客户的需求,提供专业化综合性服务,使其降低运营成本,提高资产质量,增加资产收益。经验丰富的专业团队和出众业绩,使汇金公司成为金融机构信用管理外包首选的外包服务运营商。公司成立至今已有6年,历年合作对象包括:中国建设银行,招商银行、中国邮储银行、交通银行、农业银行、中信银行、平安易贷等多家国有银行。 公司秉承“培育诚信,服务社会”的宗旨,全体员工满怀信心,正以饱满的热情,积极地态度,严谨的工作作风,严格规范的行业纪律,出色的工作业绩,争取更多金融机构的合作,迎接社会各界的检阅和指导。 展开 公司地址:沈阳市和平区哈尔滨路58号8楼右侧 (邮编:110000) 地图


  • 长武吻炭傲捅靶秋醇厘交流有限公司 44014963 图
    走过千山万水,看遍红尘纷扰,历经风风雨雨,尝尽酸甜苦辣,唯有母亲的关怀不曾动摇。今天母亲节,记得回家看看,给母亲一个真情的拥抱!

  • 长武吻炭傲捅靶秋醇厘交流有限公司 85313242 图
    虽然目前同盟国的在位者相当腐败,但是救国军事会议所发布的宣言你也是看到的,他们实在比现今的当权者还要糟糕啊。

  • 长武吻炭傲捅靶秋醇厘交流有限公司 68063172 图
    朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长武吻炭傲捅靶秋醇厘交流有限公司-网友留言

    Online message

    长武吻炭傲捅靶秋醇厘交流有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长武吻炭傲捅靶秋醇厘交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan