ABOUT US

企业介绍

网站介绍

哈尔滨市道里区兄弟致远家具经销店,是专门从事办公家具开发、设计、生产、销售和名牌家具代理的综合性企业。销售展示面积一千余平方米!公司深谙国内外办公家具市场的发展动态和趋势,依托前卫的设计理念、专业的研发团队、先进的生产设备,以为客户塑造高品质的办公环境而不懈努力。同时秉承先进营销理念和服务理念,引进国际办公家具市场上的知名品牌,以推动本土办公家具走向国际化。 哈尔滨市道里区兄弟致远家具经销店,是广东著名企业中山市富邦家具有限公司的代理商。中山市富邦家具有限公司拥有现代化生产厂房三万八千多平方米,员工壹仟多人。拥有多条从德国、意大利进口的先进生产设备及一批资深、高素质、开发型的管理人才。 “富邦”办公家具行销遍布全球,享誉海内外办公家具市场。 本公司的主要产品有:实木系列、板式系列、屏风系列、座椅沙发系列、文件柜系列、酒店家具、实验台系列。 公司从创办之日起就秉承“卓越品质、诚信服务、互利双赢”的经营理念。以“打造专业办公经典、营造前卫家具环境”为目标。机遇造就未来、勤奋成就辉煌。在机遇与挑战面前,我们全体同仁携手努力。使兄弟致远成为全国办公家具行业璀璨的新星。 展开 公司地址:上海街67号月星国际B栋512室 (邮编:151000) 地图
公司全称中国青岛“天池山泉商贸有限公司”。又称“天池山泉AAA共赢企业”。 公司是一家集桑拿、餐饮、娱乐为一体的大型集团公司。公司营业面积达1.88万平方米,天池经过几年的经营,从一个名不见经传的洗浴中心,发展到今天集几家的集团公司,创造了岛城共识的行业名牌。今天的天池,正在不断努力向着更大发展的空间拓展企业。 现公司在李沧又创建了一座“天池山泉养生会馆”。“会馆”坐落在绿树环抱的李沧区君峰路的一条幽静的小街上,与小西湖比邻。“会馆”是按五星级标准打造的大型综合新概念集“休闲、养生、度假”为一体的大型会馆。占地面积五千平方米。本企业关注生态环境,畅导绿色消费,高起点定位,高标准创建,是追求健康,钟情美丽成功人士首选的度假圣地。 美丽时尚的地下“天然”的溶洞环境,尽享风靡国际的SPA水疗、温泉水疗,打造特色的汤池(中药养生)能够起到有病治病,无病健身的效果。带着您的亲朋好友,妻子、孩子,尽享瀑布冲浪、木桶冲击浴、涌泉气泡浴、漩涡浴、水帘幕冲击浴、气泡按摩躺椅浴、人参浴、当归浴等浴种。 会馆特别打造了58间五星级标准的豪华套房、标准套房和标准间,以及可提供商务洽谈和设备齐全。宽带网络视野。 会馆特设豪华的自助餐厅,有百于种供您品偿的菜肴、酒水,特聘名师主理新派海鲜,同时特聘韩国名厨主理韩国菜肴,还有为您投资实业驰骋商界的朋友打造的时尚演绎吧、茶吧、酒吧等百余种消费项目,功能齐全,配套设施完善,温馨合诣的家庭式亲情服务,以人为本的休闲、养生、度假“公馆”管理理念,一片生态环保、放松、回归的自然景象. 展开 公司地址:李沧区君峰路28号 (邮编:266000) 地图


  • 鄄城疼孪令岗投资有限公司 61135676 图
    不用一上线就忙着隐身我不会纠缠你。

  • 鄄城疼孪令岗投资有限公司 77904547 图
    你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  • 鄄城疼孪令岗投资有限公司 46553569 图
    你的爱就像星辰,偶尔很亮偶尔很暗。我不盼绚丽的灿烂,只求微光能挡风寒。

  • 鄄城疼孪令岗投资有限公司 27477585 图
    昨天看新闻说有个人得了癌症,为了给家里省钱,不治了。晚上临睡前问老公:"如果是我得了绝症,你会给我治吗?"老公都快睡着了,迷迷糊糊说:"别瞎说……倾家荡产也得治!"我说:"如果你得了呢?"老公:"那就不治了。"我问:"为什么?"老公:"剩下你一个人,挣钱不容易。"——毁:她舒了一口气。将一张阳性HIV化验单递给老公。

  • 鄄城疼孪令岗投资有限公司 15764311 图
    邀请函。时间:近期。地点:你选。参加人:朋友。主题:谈谈心,交交心,开开心。目的:与你畅想未来,共建和谐友情。形式:喝喝酒,吃吃饭。希望你能大驾光临。

  • 鄄城疼孪令岗投资有限公司 46972585 图
    一旦你真正主宰你的思想和感觉,你就是你自己现实的创造者!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄄城疼孪令岗投资有限公司-网友留言

    Online message

    鄄城疼孪令岗投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄄城疼孪令岗投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan