ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We are one of the well-known home textile manufacturer/vendor in USA. THe headquarter office / production plant in NY were estalished more than 60 years ago and the main prodcuts caterory is window panels & related accessory products. Besides the domestic prodution in US, we have been importing the home textiles products from Pakistan, China and India during the past years. In the light of the expanding business transactions in China, we set up the China office in Shanghai in last year and it has played important role in the product development and production controlling. At present, we look for one Merchandiser who meets the qualification as listed. 我公司是知名的美国家纺供货商,已有六十多年的生产及销售历史。公司总部位于纽约,主要经销家用纺织品,其中以窗帘为主兼有其他相关产品,目前已从巴基斯坦,中国及印度采购大量的产品。公司的中国代表处于去年成立,现因业务的扩展需招聘符合所述条件的人员一名。 Pleas send the resume in Chinese/English to us if interested. 有意者请尽快将个人中英文简历发送至Email。 展开
太仓公司微电机为台湾东元精电在江苏太仓全额投资的马达生产商。 东元精电股份有限公司(TECO Electro Devices Co., Ltd.)原为国际知名的马达界巨人--东元电机股份有限公司于1975年成立之步进马达事业单位。过去25年来,一直致力于步进马达之专业制造。同时,藉由为欧美大厂ODM或OEM代工等方式,业已成功地将产品行销全球超过15年以上。透过与业界先锋顾客的密切合作,东元精电无论是在研发技术方面或产品品质及性能上,均已能充份掌握国际发展趋势,并满足其需求标准。 现今,产品主要包括混步型步进马达(Hybrid Stepping Motor)、伺服马达(Servo Motor)、直流有刷马达(PMDC)/直流无刷马达(BLDC)、永磁式步进马达(PM Stepping Motor)及步进马达驱动器(Stepping Driver)等,已成东元精电的五大产品支柱。 东元集团投入马达工业领域已超过40年的岁月,现已跃升为世界领先马达制造商。身为马达专业家族的一员,东元精电理所当然身负维护集团产品品质及信赖度良好声誉的重责大任。如何提供最先进的产品及一流的服务,将永远成为东元精电不变的信念及最高的行事准则。 展开 公司地址:无锡新区高浪东路29号 (邮编:214000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 无锡 所有 维修工程师 仓库管理员 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 质量检验员/测试员 所有 2-3千 3-4.5千 仓储员 1年经验 | 招2人 无锡 3-4.5千/月 02-23 电机维修 1年经验 | 大专 | 招1人 无锡 3-4.5千/月 02-23 检验员 1年经验 | 招1人 无锡 2.7-3.5千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 沁水茹去宽龚欧洲红酒公司 62338998 图
    曾经想把天上月亮电源关掉,后来你收拾行李说去远方帮我办到。果然你走后,月亮再没亮过。

  • 沁水茹去宽龚欧洲红酒公司 54233880 图
    在知识面前,人没有笨拙与聪明之分,只有勤奋与懒惰之差。韩愈曾说过:"业精于勤而荒于嬉。"只有勤奋,我们才能在高手云集的中考场上站得住脚。也只有勤奋,我们才能在知识的海洋里有所得。辛勤的劳动换来丰硕的成果,勤奋的学习才能考出好的成绩。

  • 沁水茹去宽龚欧洲红酒公司 3371763 图
    因此研究机构认为,在UTC的0时11分至1时15分期间,飞机已经不能再与信号接收站产生联系。

  • 沁水茹去宽龚欧洲红酒公司 78379546 图
    零点零分零一秒,我的祝福刚刚好,昨夜星辰昨夜梦,今日许愿今日圆,生日生活生财气,快乐快活快甜蜜,朋友,祝你生日快乐,万事如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁水茹去宽龚欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    沁水茹去宽龚欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁水茹去宽龚欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan