ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昆山大美织造有限公司是大美企业(集团)股份有限公司在中国大陆投资2700万美金的大型商标织造工厂,占地面积约50亩,现已拥有143台进口高速电脑提花织机、83台日本有梭织机、30台进口织带机、6台进口六套色印标机、海德堡胶印机、镭射切割机、锁边机、冲模机、整烫机、剪折机、上浆机、高周波切边机、牵经机等配套设施,专门从事商标织造加工经营,年生产能力约九仟万元左右。在世界各地拥有十几家同类子公司,可满足国内外不同客户的需求,不断更新的先进设备、独特的电脑制版技术、精益求精的工艺、讲究时效、品质的剪折加工以及快速反应、一贯的质量,使得我们长期服务于全国及世界各地的客户。 本公司主要经营范围:织造商标 印制商标 生产销售织带、花边、保安服饰、特种纺织品、特种标识 加工销售涤纶盘筒纱 員工人數:1200人 展开 公司地址:闸北区中山北路198号申航大厦2206室 (邮编:200071) 地图 公司官网:http://www.dmlabel.com
公司从事向体育相关类客户,提供品牌推广服务,如策划,组织体育类赛事。运动主题类群体活动。大型市场活动及相关的品牌管理与创意设计。公司宗旨是通过领先的体育营销策划和专业化的活动执行能力,帮助客户取得竞争优势,巩固市场地位。 联系方式:申请职位发送到本公司邮箱。邮寄简历到本公司。 MSN:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区学院南路38号智慧大厦1005B (邮编:100044) 地图 公司官网:www.longdingsports.com


  • 灞桥禽奠发展有限公司 69004864 图
    有时候,被一些话语伤害却要还强笑着,只因为是朋友。

  • 灞桥禽奠发展有限公司 16509936 图
    我们尤其要注意:任何以自己的观念干涉别人爱情的行为,都只是一股逆流。

  • 灞桥禽奠发展有限公司 24794722 图
    紫气东来照梅影,新年富裕吉祥花。梅瓣尤藏去年雪,新年喜气到我家。泼墨山水存古意,虬枝老梅入年画。健康长寿神仙府,富贵荣华福人家。祝:富贵久长,新年吉祥!

  • 灞桥禽奠发展有限公司 28866031 图
    母爱,是叮嘱,是思念,无尽挂牵;母爱,柔如风,深似海,恩重如山;鲜花可以枯萎,沧海变为桑田,又到母亲节,祝愿亲爱的妈妈健康快乐!

  • 灞桥禽奠发展有限公司 12056318 图
    人生最危险、最可怕的时候,不是失意之时,而是得意之时。失意击倒的不过是一些庸人,得意击倒的往往是英雄。英雄往往意志强而定力低,能跨越失意之坎而不能跨越得意之坎。所以有人说,失意之时最可鉴人的意志,得意之时最能鉴人的定力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灞桥禽奠发展有限公司-网友留言

    Online message

    灞桥禽奠发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灞桥禽奠发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan