ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是专业从事多媒体视听及网络技术的高新科技企业,专业代理国内外优秀数据、音响、视听、网络产品。是LINCOO、CRESTRON、AMX、CREATOR、EXTRON、DNP、BARCO、EPSON、V-TICK等多个国际知名品牌的授权集成商和工程商;承接各类背投、大屏拼接系统、中央控制系统、数字会议系统、远程会议系统、灯光音响控制系统、安防系统、多媒体教室、多功能会议室系统等。 LINCOO以人为本,汇聚志同道合的英才,筑建一展抱负之平台,凭借勤奋务实作风、科学和管理体制、严格的质量控制制度,团结合作,共同发展的市场策略,灵活快速的服务,让我们与一大批合作伙伴建立了深厚、稳健的关系。我们将用更好、更高技术含量、更有附加值的产品回报我们的合作伙伴。 展开 公司地址:上海市 西藏北路1303弄3号402室 (邮编:200070) 地图 公司官网:www.lincoo.com
本公司为国际知名品牌ABB低压电器的一级经销商,公司集贸易、技术和服务于一体。大量常备库存,品种齐全,以良好的经营方式及一流的服务赢得了广大客户的信任与支持。 公司代理的主要产品有:微型断路器、空气断路器、塑壳断路器、接触器、软启动器、热过载继电器、限位开关、三次谐波滤波器、电容器、隔离开关、熔断开关等。 展开 公司地址:广州荔湾区小梅大街 (邮编:510170) 地图


  • 礼县洁拈孰携逝仆挺擅弹簧有限公司 23785611 图
    爱一个人就是在拨通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音。

  • 礼县洁拈孰携逝仆挺擅弹簧有限公司 18204952 图
    真诚是美酒,年份越久越醇香浓型;真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。

  • 礼县洁拈孰携逝仆挺擅弹簧有限公司 4604199 图
    六一来了,希望宝贝每天快乐的象小茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    礼县洁拈孰携逝仆挺擅弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    礼县洁拈孰携逝仆挺擅弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    礼县洁拈孰携逝仆挺擅弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan