ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(SSEE)是一家高科技中美合资企业,坐落于上海市综合工业开发区江海园区,具备独立标准厂房和现代办公设施。工厂内配置有专业定制的非晶合金变压器生产设备,是目前国内非晶变压器产能最大的单体工厂之一。SSEE由美国ASEC(超导能源)公司控股经营。 ASEC作为SSEE的产品技术和管理技术的提供者,其本身是国际市场中非晶合金高效率配电变压器的技术领导者,凭借其先进的专项节能技术和优秀团队,ASEC致力服务于电厂、工业能源市场和电力电子系统,同时,ASEC向全球的OEMs用户、电力供应部门、道路照明系统和商用及工业用市场提供日子新技术的英赛系列非晶合金变压器产品的设计、生产和技术服务。 The company SSEE (Shanghai Superconductor Energy Equipment Co., Ltd.) is shareholded by ASEC, located in Shanghai. SSEE owns modern workshops and office facilities which was equipped with the professional production line specially for manufacturing AMDT (Amorphous Metal Distribution Transformer), and is currently one of the largest professional factory in China. SSEE’s operation technology both products and process management all come from ASEC who serves the utility, industrial and power markets with a host of leading energy saving monopoly technologies. With the excellent work-team full of passion, their products and services are sold to OEMs, Power supply bureau, Road electricity supply, Commercial and Industrial building markets around the world. 公司提供浦东、浦西班车路线。 展开 公司地址:上海市奉贤区南桥镇张翁庙路666号 (邮编:201400) 地图
铁山秦到行业网诚聘 展开


  • 潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司 52862982 图
    “好男人”文章出轨被骂,“好学员”李代沫吸毒被抓,“好女婿”又来了这么一出,看上去,“原型”跟扮演的角色间都相去甚远。

  • 潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司 56296816 图
    看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。2、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。3、长街长,烟花繁,你挑灯回看,短亭短,红尘辗,我把萧再叹。4、到了底线,就是退出的时候,我很想不等你了,我却舍不得走。5、我感觉你心不在,我感觉爱已离开,对你多一次坦白,多一次的伤害" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司 24049110 图
    毕业这么多年,一直没有什么成绩,平时实在没脸跟您联系。厚着脸皮给您发条信息,祝您身体健康,合家欢乐!

  • 潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司 34936772 图
    当困苦姗姗而来之时,超越它们会更有余味。

  • 潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司 57714740 图
    人,就像钉子一样,一旦失去了方向,开始向阻力屈身,那么就失去了他们存在的价值。

  • 潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司 27817844 图
    时光犹如一个巨大的沙漏,把所有的日子都洒落在岁月的长河里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潼南洛胖牢拨燃盟化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan