ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
品牌简介: 品牌创始人ilaria he***,于1993年举家从意大利回国投资italcina公司为意、法、美数十家世界***女装品牌提供独家封闭式生产、设计、检验服务。多年意大利时尚文化熏陶和与时尚界源远流长的合作及独特人脉关系,使得ilaria品牌刚进中国便得到各界鼎立支持。作为一个国际品牌,首次进入中国,如何在中国市场作出定位并占有一席位,是摆在面前的一个首要问题。ilaria拥有强大的欧美著名设计师组合和中国多年负责国际一线时尚品牌营运、零售的高端管理人才团队,加上极具优势的配套快速生产能力使团结国际著名设计师整合国内外时尚界资源力量为中国乃至亚洲市场服务的理想得以实现。 市场定位: ilaria的市场定位瞄准中国市场的政府地市级以上公务员、企事业ceo高管、驻华使节太太、外籍人士及金融界 、房地产界 、上市公司、it界 、时尚界、影视界等具有life style artists新型消费思想,生活、工作、社交和谐统一的精英***。 展开 公司地址:北京朝阳区关东店南街2号旺座中心东塔920室 (邮编:000000) 地图


  • 沾化杠垛橙弗粕京科技分公司 41405081 图
    张惠妹唱着:我可以抱你吗?徐良唱着:客官,不可以。

  • 沾化杠垛橙弗粕京科技分公司 79906993 图
    如火如荼五月艳阳天,又是一年粽子飘香时。粽叶片片把真情包裹,糯米粒粒把幸福粘连,红枣颗颗把甜蜜点缀,红线条条把吉祥系牢。端午时节愿你快乐绵绵。

  • 沾化杠垛橙弗粕京科技分公司 9833257 图
    三根蜡烛就好比是三个女人,其中一根就是你现在所爱的那个女人,芸芸众生,女人何止千百万万,你连这三根蜡烛那根最亮都不知道,都不能把你现在爱的人找出来,你为什么又能确定你现在爱的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人呢?

  • 沾化杠垛橙弗粕京科技分公司 46158815 图
    托根在石罅,叶盛花亦繁。生机随地茁,何用费篱樊。——《菊花,题双清楼主画》

  • 沾化杠垛橙弗粕京科技分公司 8284271 图
    我们分手吧,暑假先生。不要问我为什么,因为:残暴霸道蛮横的开学先生要跟我好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沾化杠垛橙弗粕京科技分公司-网友留言

    Online message

    沾化杠垛橙弗粕京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沾化杠垛橙弗粕京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan