ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年9月,是一家集网络技术、产品服务、软件开发、系统集成为一体的高科技企业。注册地址北京市西城区新德街20号2幢6层605室,注册资金5000万元人民币。公司建立了法人治理结构,凭借股东的社会资源优势,搭建了较系统的客户平台,上游客户是金融业知名的机具生产商,下游客户是银行和电信运营商。 银行设备领域 公司是安迅(北京)金融设备系统有限公司(NCR)全国范围的战略合作伙伴。2007年公司代理的“NCR”品牌自动取款机(ATM)和存取款一体机(CRS)成为广东发展银行总行入围品牌,并合作至今。现我公司的下游客户有:广发银行、河北农信社、湖南农信、陕西农信、平安银行等。 公司是梓昆科技(杭州)有限公司的独家经销商,“梓昆”品牌点验钞机是国内外引进的多光谱鉴伪点钞机,填补了国内外动态点钞机领域“以真鉴假”的空白。公司和梓昆科技作为2010版新国标制定的主要参与单位,将多光谱点钞机技术列入新国标的高端标准技术。新国标已于2010年9月27日由国家标准化委员会对外正式发布(网站查询:国家标准化委员会-第六号公告-第184项),并于2011年5月1日正式实施。新国标实施后,该技术被广泛运用,该款点钞机已被各大银行采购使用,其中包括:中国农业银行、中国建设银行、中国交通银行、中国民生银行、中国华夏银行、中信银行、湖南邮储银行、四川农信、内蒙农信及多省地方商业银行,市场反映良好。 电信领域 公司还广纳电信技术人才,自主研发了“数字城市”“三维地图”等移动通信技术,目前已在多家移动的分公司试运行,为全面在移动和电信推广打基础。 发展方向 公司计划立足银行业和电信业,在长期投资方面也加大力度。在高速公路、联网通信等方面有着长期投资,选择科技含量高且市场前景好的产品,对现有的业务不断地补充和完善,建立健全公司的企业法人制度,吸纳更多高科技人才,力争将公司打造成为行业内科技含龙头的企业。 公司在打造经济效益的同时尤其注重社会效益的提高,积极回馈社会。 展开 公司地址:北京市东城区前门东大街3号首都大酒店写字楼 (邮编:100006) 地图
芳草地幼儿园 "芳草地"深信,对于成年人,发自内心的热爱和兴趣,同样是实现事业理想不可或缺的品质。如果您关爱儿童,如果您自信拥有一颗永远年轻的心,芳草地欢迎你的加入! 新学期因开班需求,特招聘所述职位 应聘材料:个人简历、身份证、学历证、职称证等相关证件及复印件,一寸免冠照片1张。 面试地址:道里区地节街41号 展开 公司地址:道里区地节街41号 (邮编:151000) 地图


  • 宜章扔狮校知名制造企业 17358766 图
    天道酬勤!这个世界上的货色,如果你爱好,随意你去拿,只要你付出相应的代价。

  • 宜章扔狮校知名制造企业 50628924 图
    传统的教育,教导我们要忍让,要宽容,要忘却。然而长久的压抑会带来更大的反弹,积攒的痛苦如暴风骤雨袭来,霹雳能将我们击为灰烬。——毕淑敏

  • 宜章扔狮校知名制造企业 31573387 图
    月光滑过琴弦,斜风穿透萧管,谁在反复吟唱?柔柔的风在暖暖的心底流过,谁在轻轻拨动心弦?箫声在夜色中环绕草长莺飞的舞蹈。谁用开花读懂时节?谁在醉人的秋意中自由飞翔?是红颜。

  • 宜章扔狮校知名制造企业 20604107 图
    岁月的日记,打湿了眼眶,寻不到昨日的天堂,用微笑抵挡迷茫,倘若有一天我离开了,也会带着微笑吧。

  • 宜章扔狮校知名制造企业 47485098 图
    在外拼三年,一无所有的回到家。本以为妈妈会大发雷霆。可没想到妈妈没有骂我,还安慰我:"孩子,你并不是一无所有,最起码你还有脸回来。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜章扔狮校知名制造企业-网友留言

    Online message

    宜章扔狮校知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜章扔狮校知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan