ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西影立万家文化传播有限公司 陕西影立万家文化传播有限公司,自成立至今,致力于开发城市新媒体事业,是集媒体投资开发、企业品牌策划推广于一身的专业运营公司。目前为陕西2131新农村影院工程合作单位,西安高校电影节及各项活动运营策划,城市高档影院广告贴片及拥有社区最新最强势媒体之一-----社区电影媒体资源,其数量及质量在西安市场处于无人企及的电影媒体领航者。 截止2008年8月,影立万家文化传播有限公司在西安合作的影院分别为票房前三的奥斯卡骡马市五星国际影城,万达红叶国际影城,奥斯卡金花五星国际影城,而合作的物业公司有近400家,高端社区资源数量近50个,处于优势地位,并且数量在与日俱增。同时合作院校包括西安交通大学,理工大学,陕西师范大学等40多所几乎覆盖西安本科以上公办民办所有高校,在陕西省2131新农村影院工程中也处于经营地位。 公司主要服务项目: 电影媒体广告投放(城市固定影院,社区,农村,大学)、SP/PR活动策划及实施(包括讲座、路演、公益活动、其它宣传活动等)、短信平台代理等等。 现诚邀精英加盟。 所述职位,有农村-大学-社区客户资源者优先考虑。 请将个人简历发至邮箱 致电029-87884861,81919664 展开 公司地址:西安小南门外红缨路兰州军干所4号楼902室 (邮编:000000) 地图
歌亮传媒,是中国影视界颇具实力的影视企业。 先后拍摄了,电视剧《蝶变》、电视剧《沂蒙》、电视剧《婚姻之痒》、电视剧《老牛家的战争》、电视剧《钢铁年代》等。 正在拍摄;电影《百万巨鳄》、电视剧《创业年代》。 歌亮传媒通过高起点、快节奏的运作,已形成集策划、制作、发行及演艺经纪为一体的影视专业团队。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄东里1号莱锦创意产业园CF11号 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.geliangculture.com/


  • 临汾能燃鲁冠坏市罚商贸有限公司 75648224 图
    我只有笑的很欢,忧伤才不会被看穿。

  • 临汾能燃鲁冠坏市罚商贸有限公司 70795556 图
    父亲节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝父亲节快乐!

  • 临汾能燃鲁冠坏市罚商贸有限公司 23294841 图
    送你一朵六角雪花,一角携着快乐,一角携着幸福,一角携着开心,一角携着浪漫,一角携着甜蜜,一角携着祝福,祝你除夕夜安康,提前祝你春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临汾能燃鲁冠坏市罚商贸有限公司-网友留言

    Online message

    临汾能燃鲁冠坏市罚商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临汾能燃鲁冠坏市罚商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan