ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
铁山秦到行业网是北京伯尔明建筑工程设计有限公司在东北地区的分支机构,为了拓展北京伯尔明在东北地区的建筑设计业务范围,北京伯尔明建筑工程设计有限公司和大连华洋建筑工程有限公司在大连共同设立了铁山秦到行业网。 铁山秦到行业网(paramount architectural)以母公司大连华洋集团的雄厚实力为依托,在建筑设计领域寻求品牌化、国际化的发展。公司位于美丽的海滨城市大连,其主营业务包括建筑设计、城市规划、园林景观设计以及室内设计。 为了业务的拓展,伯尔明强强联合,还与澳大利亚埃克纳姆建筑设计公司(archinarm architecture australia)建立了紧密的战略合作伙伴关系。 我们的设计团队富于创意、充满朝气,我们以树立自己的设计风格、坚持自己的设计理念为信仰,以为每一位客户提供***的解决方案为使命。我们致力于推动创新的设计思维、新型的建筑科技和绿色的建筑理念,并运用他们为我们的客户创造出宝贵的价值,实现共同的理想。 公司不断努力为每一位员工提供极富乐趣和挑战性的专业职位,舒适理想的工作环境,快乐轻松的工作氛围,让每一位员工都能拥有一个可以释放自己的热情和实现自己理想的平台。 展开 公司地址:大连市沙河口区锦华北园41号 (邮编:116031) 地图


  • 仪征浪忻桓矮商务有限公司 44359251 图
    好男人的脑子都不笨,请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久。

  • 仪征浪忻桓矮商务有限公司 16342319 图
    你是否等了很久也没有听到短信的声音呢,但愿我送出的祝福能让你期盼的心灵的得到一份惊喜,希望你度过一个开心的国庆节。

  • 仪征浪忻桓矮商务有限公司 32792137 图
    一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

  • 仪征浪忻桓矮商务有限公司 1464516 图
    希望是前行的方向标,希望是海航的灯塔,希望是冬天里温暖的火苗,希望是内心深处的永不枯竭的动力源泉,希望是开启成功之门的钥匙。

  • 仪征浪忻桓矮商务有限公司 25771102 图
    梦想,梦想是成长的动力,二十岁的女孩要有做一番事业、获得基本的社会承认的强烈愿望。对未来充满希望和期待。

  • 仪征浪忻桓矮商务有限公司 46916345 图
    走咱俩出去我让你看看我的纹身你见过哪个B社会的还纹着蜡笔小新呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仪征浪忻桓矮商务有限公司-网友留言

    Online message

    仪征浪忻桓矮商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仪征浪忻桓矮商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan