ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国宁波欧洲工业园是由西班牙Corus land S.L.U与西班牙Industrias Tecno Catalunya S.L在2003年初投资共建,位于风景秀丽,气候宜人的浙江省慈溪市杭州湾新区。园区占地面积400亩,建筑面积22万平方米。至今园区内已有20家企业入驻,总投资已达4500多万美元,注册资金3200多万美元,预计07年还将入驻5-10家外资企业。总投资将超过8千万美元。将成为中国重要的水暖器材设备生产基地, 到目前产品100%出口。06年产值2亿,员工人数约800人,预计到07年产值将达4-5亿,园区全部投入使用预计年产值可达20亿,员工人数超2000多人。 园区目前入驻法来西都、爱握乐、意特高、加泰、喜瑞菲、高迪、蒙都、罗曼、阿得贝、意艾乐、阿赛傅、隆德、梅德偲、贝贝可、科玛康、阿德可等19家西班牙外商独资公司,长住园区的西班牙技术人员达10余人。园区公司实行精益式的劳动组织方式,坚持以市场导向前沿的经营理念,以质量、速度、有序、高效的模块管理方式,迎对市场的挑战。 公司本着重视人才、尊重人才的态度欢迎每一位有志之士的加盟,共创明天的发展和繁荣。希望通过大家共同的努力,把我们的园区建设为一流的园区,产出一流的产品,创造一流的文化,塑造一流的人才! 未得允许,不得转载本企业招聘信息。 展开 公司地址:浙江慈溪杭州湾新区中国宁波欧洲工业园人力资源部 (邮编:315336) 地图 公司官网:http://www.europeanpark.com
成立于2008年,位于北京市昌平区,从事德国贝克啤酒的销售。公司产品——贝克啤酒包括330 ml玻璃瓶装和330ml易拉罐装。在中国它依然严格遵循1516年德国指定的纯净酿造法规,以手加工精选的德国哈拉道啤酒花、优质麦芽、酵母和泉水为原料,采用先进设备,结合现代科学工艺,精心酿造。酒精度:≥4.5%vol,原麦汁浓度:11.2°p,含有多种氨基酸,不含任何添加剂, 100%***。具有色泽金黄透明清亮、泡沫洁白细腻、香气清新、酒味醇厚、口感纯粹,营养丰富等特点,是养生、休闲、娱乐的***饮品。 我公司啤酒以其优良的内在质量,适宜的价格,诚心的服务,赢得了众多顾客,目前该产品已行销国内十几个省市。本公司董事长、总经理携全体员工,将通过啤酒架起友谊的桥梁,将为广大顾客提供营养更为丰富、质量更为上乘的啤酒饮品,打造高质量生活、创造更精彩的明天! 展开 公司地址:北京市昌平区新龙城3号5单元101号 (邮编:102400) 地图


  • 襄州蹋磷倒队翔华装潢设计有限公司 29560250 图
    其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。

  • 襄州蹋磷倒队翔华装潢设计有限公司 10248008 图
    人生道路上既有坦道,又有泥泞;既有美景,又有陷阱,只有坚定信念又勇往直前的人才能到达胜利的终点。

  • 襄州蹋磷倒队翔华装潢设计有限公司 60264126 图
    是最美的面孔,伴我拼搏争成功;是最美的笑容,伴我生命去追梦;是最美的祝福,伴我天涯向前冲。母亲节到了,愿亲爱的妈妈健康快乐永幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄州蹋磷倒队翔华装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    襄州蹋磷倒队翔华装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄州蹋磷倒队翔华装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan