ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英大泰和人寿保险股份有限公司   英大泰和人寿保险股份有限公司(以下简称“英大人寿”)是依照国家有关法律、法规以及相关保险监管政策设立的全国性保险企业。2007年7月,国家电网公司等30家大型国有企业共同出资成立英大人寿,公司总部位于北京。   英大人寿主要经营人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;经营所述业务的再保险业务;经营国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经营经中国保监会批准的其他业务。   英大人寿致力于成为中国寿险市场的领先者、和谐社会的建设者,在未来的发展中,将秉承“诚信、责任、创新、卓越”的核心价值观,本着“迅速做大、稳步做强”的发展战略,依托股东业务资源,积极开拓各项业务。   英大人寿将充分运用先进保险经验,凭借现代企业机制,依靠股东的强大实力,与中国保险市场共同成长,实现客户利益、股东价值、企业发展和员工成长的和谐统一,创建让客户更舒心、投资人更放心、员工更安心的国内一流、国际知名的现代寿险公司。 展开 公司地址:沈阳市和平区马路湾光明大厦13楼 (邮编:110000) 地图
年轻的色彩飞扬的心,打破沉重的束缚,为自己喝彩 倾艳摄影公司(上海)主营婚纱摄影,个性化写真,是一家有活力、有朝气、欣欣向荣的新兴公司,我们的精彩期待您的添彩。 展开 公司地址:上海市闸北区中华新路496号2号楼5楼1501 (邮编:200070) 地图 公司官网:www.qingyanphoto.com


  • 临朐聊防赡瞪烽姆电子有限公司 38617947 图
    爱情是冬日里一句温暖的话语;爱情是夏日里一句清凉的问候;爱情是春日里一句轻轻的牵挂;爱情是秋日里一句深深的思念。爱情是此刻的一条短信:亲爱的,想你了。

  • 临朐聊防赡瞪烽姆电子有限公司 43859330 图
    我们大家都存在着如何"调焦距、对光圈"这样一个任务。

  • 临朐聊防赡瞪烽姆电子有限公司 54523175 图
    可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。——陈陶《陇西行》

  • 临朐聊防赡瞪烽姆电子有限公司 14734319 图
    侧头仰望圆圆的月亮,高高悬挂于深邃的苍穹。有凝重的云块,漂浮在周围,犹如远方在游子,写满相思的泪滴。那泯灭不了思念的素光,何以寄托心中那沾湿的云彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临朐聊防赡瞪烽姆电子有限公司-网友留言

    Online message

    临朐聊防赡瞪烽姆电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临朐聊防赡瞪烽姆电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan