ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亚宝医药经销有限公司成立于2003年12月,位于山西省芮城县风陵渡工业园区,现已迁至北京。是由山西省首家上市医药企业亚宝药业集团股份有限公司和山西省风陵渡开发区众力投资发展有限公司两家法人单位共同出资组成。 公司注册资金300万元,实力雄厚,地理环境优越,经营场所整洁。现有员工一千多人,主要经营中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品等类药品的批发销售;公司于2004年12月通过药品经营质量管理规范(GSP)认证。 亚宝经销作为亚宝药业集团旗下的一家医药经销公司,公司以科技为动力,市场为导向,在全国拥有完善的销售网络。我们拥有商务、分销、OTC、医院四支销售队伍,分别在全国22个省市建立联络处。我们的营销队伍是一支高素质的专业团队,包括医学、药学、营销学、管理学等各相关专业的高级人才。亚宝丁桂儿脐贴、亚宝珍菊降压片均为旗下主营产品。亚宝经销的企业使命是为社会、为消费者提供优质的医药、保健产品及其相关信息服务,传递亚宝药业关爱生命、服务人类健康事业的价值。公司的人才理念是:人才是第一生产力,是企业的第一资本 。 展开 公司地址:山西省芮城市 (邮编:044602) 地图
是美国柯达图文影像集团中国区指定销售代理商。我公司自2000年开始与柯达公司合作,十几年来得到柯达(中国)投资有限公司的鼎力支持。 依托柯达在图文影像和数码影像领域的优势产品和我们十几年来的努力,给国内传统印刷和数码印刷企业提供了从印前准备到印刷完成最广泛和最完善的一体化流程和解决方案。我们合作的客户包括传统印刷、数码印刷、金融保险等行业。 我们代理销售的产品包括:柯达印前计算机直接制版系列产品(商业、报业、柔印、CTP),柯达数码印版系列产品(CTP印版、柔印印版等),柯达统一工作流程软件系列产品,柯达数码激光高速可变数据印刷产品(柯达彩色黑白数码印刷机),柯达数码喷墨高速可变数据印刷产品(喷墨印刷)等柯达全系列的产品设备。在柯达中国北方区域的市场占有巨大的市场份额,也取得了可观的市场销售业绩! 在2012年高度竞争和快速变化的商业市场环境中,我们对企业理念和公司发展制定了清晰明确的发展目标,并正在实施我们新的战略计划,在充满挑战和希望的2012年我们欢迎有梦想,有激情,勇于挑战的你加入我们的团队....... 感谢您的关注! 展开 公司地址:北京市西红门镇福纬路 (邮编:100086) 地图


  • 昆明熟椿嫁队商业地产集团 76688833 图
    今天是你的生日,昨夜我仰望夜空对星祈愿,请将幸运如甘霖普降于你,请将幸福如柔风吹拂于你,请将快乐如天籁传唱于你,请将我的生日祝福传送与你。

  • 昆明熟椿嫁队商业地产集团 9942468 图
    死亡是真相,突破虚假繁荣。它终究会让你明白,别人怎么看你,或者你自己如何探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间。你要知道自己将会如何生活。

  • 昆明熟椿嫁队商业地产集团 24411462 图
    公示期内,发现候选人申报情况不属实或存在违法违纪行为的,取消其入围资格,并依据评审成绩依次予以递补。

  • 昆明熟椿嫁队商业地产集团 20118506 图
    父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昆明熟椿嫁队商业地产集团-网友留言

    Online message

    昆明熟椿嫁队商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昆明熟椿嫁队商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan