ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是从事奥运礼品业务,因公司发布,特诚聘以下人员: 展开
(Standard Compliance Services(ShenZhen)Co.,Ltd.简称SCS)是一家独立的第三方检验与认证服务机构,SCS为进出口电子电器产品提供电磁兼容(EMC)、安全(SAFETY)测试,产品范围包括IT类,无线类,通讯类,家电类,灯具类,音视频类,工业/科学/医疗类等产品,涉及的认证包括FCC、CE、R&TTE、VCCI 、BSMI、SAA、C-TICK、E-K、UL、CUL、CSA、ETL、TUV、GS、CB、E-mark、CCC、SRRC、SASO、FDA等;及可以提供环保(RoHS)产品认证,仪器校准及技术咨询服务. SCS拥有一支多年从事EMC与SAFETY检测认证工作的资深专业技术队伍,同许多国际知名的认证单位实验室有着良好的合作关系。秉着“诚信、准确、高效、服务”为宗旨,持续不懈的努力,为您提供精确、可靠的测试数据及报告,我们务实的工作态度,合理的服务价格,精湛的专业技术获得客户的一致好评,赢得业界的信赖。我们愿与您组成共同的战略联盟,为您的产品进入国际市场提供最专业、最精准、最快捷的第三方认证的一站式服务。 企业文化: 一:盈通达之愿景   以满足并引导客户需求为使命,致力于成为产品检测认证服务行业的一流企业. 二:盈通达核心理念: 以优质的服务,创造最大的客户价值 以企业的发展促进个人成长,提供更大的发展空间 三:服务理念:尽善尽美,使客户满意 四:用人理念:实力+潜能胜于学历+资历 五:员工理念:积极进取,勇做第一 六:盈通达的精神:   忠诚(热爱公司,无私奉献)   务实(兢兢业业,脚踏实地)   团结(协调分工,团队致胜)   进取(人无我有,人有我优) 展开 公司地址:深圳市南山区深南大道12038号东方新地C-403 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.scscert.com


  • 宽城捣先室公司北京 81291846 图
    感恩节到了,为此我已经烦恼好久了,想谢恩师却不知道如何表示了,天天在为买礼物苦恼了,眼看节日就到了,只好发条短信祝福了,祝您节日快乐!

  • 宽城捣先室公司北京 71255690 图
    怀念过去只会让我们更加郁闷无奈,它会给我们心痛的感觉,过去再美好终究是过去。每次的怀念都会让我们心痛一次。

  • 宽城捣先室公司北京 51356333 图
    所谓"知己知彼,百战不殆",我对你却做不到"知己知彼",自然无法"百战不殆"……

  • 宽城捣先室公司北京 78544789 图
    在人生的道路上,当你的希望一个个落空的时候,你也要坚定,要沉着。——朗费罗

  • 宽城捣先室公司北京 11864434 图
    花团锦族迎新人,锣鼓唢呐相呼应。新娘出轿红装艳,花容月貌似天仙。新郎出迎赛董永,四手礼台燃烛光。郎帅女靓心相映,点亮前途光明路。祝君鸳鸯永不离,花蝶双飞翩翩舞。洞房花烛性福享,恩爱一生永相伴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽城捣先室公司北京-网友留言

    Online message

    宽城捣先室公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽城捣先室公司北京-在线留言

    Online Liuyan